みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
ただ手が滑って床にモノを落としただけで、ルルが被害妄想になって泣き出す。
泣き出してもすぐにケロッと泣き止むくせに、一回泣くごとに家族にたいして与えられる罰が重過ぎ。
無茶苦茶で自由すぎるお父さんとルルにイライラしてしまいました。by ツツピィー- 4
大っ嫌いな作品
偽装家族が可哀想。何にも愛も夢、希望もないをこんな作品よく考えるなって思う。先も知りたくない。ルルとルルなら関係車以外は幸せになって欲しい。ならないなら生きてる意味ない。後味悪い作品。
by サクサクサク1975- 1
こわい
こわい、偽家族のくだり、卒業式など恐怖イベントが多くこわいです。全く可愛くないしこわい、グロいです。
by のりのし- 1
いまいち引き込まれない
無料分まで読みましたが、率直にあまり面白くない。理不尽なところを強調してるので読んでいて気分が悪くなるが、その割にサスペンス的な面白さを感じない。
by 万年不眠症- 9
めちゃくちゃヤバイ漫画…
冒頭からもうすでに怖さを感じる雰囲気だったが、読み進めて行くうちに恐怖しかない。恐怖政治でニセ家庭が支配され、進められていく…怖い。
by 通りすがりの○○- 1
不気味さがよい
急に知らない場所で目が覚める。そして勝手に始まる家族劇場。頭がおかしくなるのが理解できる。ただ、ポイント使うほどではないかな。
by みみずっく- 0
こわい
ルルちゃん。こわすぎ。
まったくかわいくない。
ホラーだわ。こんな偽物の家族こわい。
飼育日記??いやー気持ち悪すぎるby おんせんまーく- 0
他の作品でも
他人をムリやり家族にしちゃうという内容の作品があったような。
ちょっとこの手の内容はかなり沢山あるので、ポイント購入は難しいかもですby ヴィオラさん- 1
カラー版か
絵がなんだか違ってて、カラー版じゃない方が可愛いです。内容は 怖さは変わらず!! 内容では星4。絵柄は星2。
by ame0619- 0