みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
先がきになる
無料分と1話購入して読みました。
ルルという女の子。残酷そうに見えて、かすかに人の心があるのかな…?by ぁさちゃん- 0
展開が読めない
まど1話目ですが、設定が読めません。
面白くないわけだはないので、2話目からの展開が楽しみです。
絵はまぁ普通といったところでしょうか。by 花1217- 0
無料分しか読んでないけど
あんまり評価がよくないからどんな感じだろうと思ったら、思ってたより面白そうだった
話の設定はよくある感じだけど、なんで主人公がここに連れてこられたのか、お父さんとルルと瀬黒さんは何者なのか…その内容によって面白いつまらないが決まりそうだけど、無料分ではそれがまだわからないので続きを購入するか悩むby マンガ大好きっ- 2
ホラー
ホラーなのか?映画で見たことがあるようなストーリー性。こういう類が好きな人にはたまらないでしょう。1話だけしか読んでいませんが、もう十分かな。
by コミックめちゃめちゃ- 1
驚き
無料分しか読んでませんが、
作品の内容が、なかなか頭に入ってきませんでした。
何が何だか分からないです。
もう少し読み進めたら何か理解できるのかな?by サエスケ- 0
不思議な世界観
無料分しか読んでませんが、
作品の内容が、なかなか頭に入ってきませんでした。
何が何だか分からないです。
もう少し読み進めたら何か理解できるのかな?by 島村速雄- 0
なかなか
無料だけ読みましたがなんだかとてもそそられる話でした
余裕があったらちゃんと買ってから読んでみたいと思いますby 摩弧斗- 0
まずは無料分を読んで…と思いましたが、無理でした。
わけが分からなさすぎました。
読み進めると面白くなるのかもしれませんがそこまで我慢できません。by 雪ゆきゆき- 1
コメントみてると不評な意見が多かった理由が分かります、絵は嫌いじゃないけど内容的によく分からないかな
by しあんVer2- 0
わけがわからん
無料分だけしかよんでませんが、全くわけがわからん。
これはどう決着つけるのだろう?ちゃんとこの家の謎は解明されるのか?
あれはなんだったのか…オレは違う世界(パラレルワールド)に引き込まれていたのだろうか…みたいな結末だったら笑っちゃうわな
確認する気にはならないけどねby ぼちりん- 1