みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

37話までが第一章らしいよ

第一章が終わったらしい。
    次はいつ始まるの?

中々楽しく読めたと思う!
    絶対、表紙の絵で損してると思う。
    表情の絵柄変えた方が良くね?て毎回思う。
    あんなんじゃないし、普通にカラーでヒロインちゃん可愛いし。
    最初は死にまくるから、読んでてしんどかったけど、慣れたわ。
    level4のゾンビのヒロインが一番かわいそう。
    何回死にさらすの?わかってたら余計に怖くないのかな?尊敬します。
    それぞれXのデザインがクリーチャー過ぎてキモい。普通にキモイ。
    ヘンゼルとグレーテルもブレーメンもハーメルンも元の話を知らないからよくわからんかった(笑)

未来(2035年)にマンション倒壊で死ぬ事がわかったからそれを回避する為に子供がこんなループをやってるらしい。levelはどこまで続くのかな?
    早く第二章始まってほしいな!

びっくり!

とにかくどんでん返しで、何が起こっているのか考えながら、この先どうなるのか、と、とても没入しながら読める作品です。

一話読むのが必死でした。

表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。

こわい

めちゃくちゃ怖いけど、続きが気になって無料分全部読み切ってしまいました!
    それだけ内容に引き込まれたって意味で、2人が無事クリア出来るか見ていてハラハラしました。ストーリーの展開もよく、楽しめる作品だなぁと思いました!

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキって、使い古された言葉ですが、この作品にはふさわしいと感じます。とにかく、ハラハラ!無料分だけ読んだだけでは、作品の良さを全て理解できないと感じています。

気になる

とりあえず無料だけ読んだんですけど、いいところで終わってるんですよ……個人的に、お母さんたちはもうすでに寄生されてて操られているのでは…!?と思います…! どうなんだろ!?

続き気になりすぎ

ゲーム感覚だから
    言葉を交わすの多くなるのは
    ほんと終わりかけ!
    結構スクロールするから指が疲れる

Xと書いて"サイ"って読むのにはちょっとびっくり(笑)

新しい

切り口で、先の展開が気になる。家族全員が出かけた後、部屋で寝過ごして、家族からの電話に気がつかず、一人残された高校生。彼女のマンションには、未確認生物Xと彼女だけ。

気になる!

毎日チャージで読んでますが、先の読めない展開に毎日そわそわしてます。
    またスマホならではの縦読みが臨場感を増していてとってもワクワクしながら読んでます!

ドキドキする

最初こわくてグロテスクなのかな?と思いましたが、あまり苦手な感じではありませんでした。
    ついつい続きが気になって、入荷したらすぐに読んでます!