みんなのレビューと感想「契約恋人は、前世で私を裏切った男です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分までですが
前世の記憶を持って今世では目立たずひたすら地味に過ごしていた主人公
前世で関わった人が出ても記憶があるのは主人公だけみたい
前世で裏切った男は、今世では最後まで味方でいてくれそう 愛情を感じるから
もともと騙されて結果裏切りになったみたいだからhappy endであってほしいby 伽羅女- 0
今度こそ 幸せになって
前世で関わりがあるひとが また出会うなんてね
来世ではひっそりと生きたいのに この願いは届くのでしょうか
他人のアイデアでよくプレゼンできるのか 疑問です
山田まりには幸せになって欲しいですby オカメ721- 0
前世の記憶が蘇り目立たぬように生きてきたのに、寄りにもよって自分を断罪した人達も周りにいたなんてストレス以外の何物でもない。
でも、社長は本当に前世の記憶がないのかな?by 📖漫画📖- 0
いえーいおもしろーい😫続きみたいです
作家さんの絵が好きで見始めたんですけど、他の作品も面白いです。by さいきょー- 0
ぶっ飛んでますね
それぞれの要素、転生とか、契約とか、は他の作品でも定番ですが、それを全部入れ込んでいるのでお腹いっぱい!
設定がよくある話だけどね❗
前世はこうだった?
だから何、…?
今が大事ですよ。変えていかなくては?
自分らしさで、やっつけろ❗
前と同じなんて、情けないでしょう?違いますか?頑張れ、地味な主人公❗by ラブラブだいすき- 0
まりは強引な五十嵐社長から、契約恋人を申し込まれる。ひっそりと生きたいのに。前世でも恋人だったが、幸せにはなれなかった。次々と起こるトラブルも予想出来たし、お断りしたかった。彼女の良さを理解してほしいな。
by てるくま- 1
よくある転生ものですが、転生前と転生後の主人公周りの人間関係が一緒?凄い確率で有り得ない気がしますが、何故だか面白いです。続きが気になります。
by Tamjamwam- 0
こんなパターンの転生ものもあり
前世でも今世でもおつきの者が
おなじなのがちょっと笑えました
王子さまがヒロインを
すごく好きなんですね
かわいいですby ねこはいかぶり- 0
みんな
出てくる登場人物は、実は全て前世でも同じ様な関係で出会っていた人達。
前世で断罪されたヒロインも、断罪した王子の素敵だった部分と今世を重ねて。
気になります。by ティアラ&フィナ- 0