みんなのレビューと感想「契約恋人は、前世で私を裏切った男です」(ネタバレ非表示)
毎回激甘にサポートしてくれるパートナー
なんだかんだとサポートしてくれる優しいひと。
彼女の前世での無念な思いは一つずつ改善されて
今世では、2人が結ばれてハッピーになりますように。by rikaりん- 0
過去と現在
最初、主人公が仕事で同僚と戦うところとか面白かったけど、私の中ではだんだん失速してしまった。続きもきにならなくなってしまった。
by さきらちゃん- 0
まあまあ
前世の記憶をもって現代日本に転生したヒロインですが、前世で自分を裏切った男に契約恋人を持ち掛けられて…という、転生したところまではありがちな話ですが、思いもよらない展開に。
同じ轍を踏まないために必死なヒロインにエールを送りたくなります。by HARRY- 0
契約恋人は、前世で私を裏切った男です
この作品はハマるお話しで、毎日楽しく読んでいます。裏切りとか、前世とかの話しは沢山ありますが、この作品は、私のお気に入りです。是非読んでみては…
by デ久見ク- 0
案外上手くいくかも
前世では最悪だったけど、今回は上手くいきそうな気がするけどどうかなあ。距離をとりつつ前世の経験を活かしていければ良いのに
by pたqん- 0
よい
前世の記憶かぁ。私にもあるかなぁ。そんなのがあれば絶対色々回避していって絶対幸せを手に入れたい。どんな困難にも立ち向かう自身はある。
by rrrriiii- 0
可愛い
前世で裏切られたと言う展開なので、最初から社長に対して嫌悪感がありました。しかし、どんどんスマートに愛されて行く姿を見ているとどうしても嫌いより好きな感情が。
今後も目が離せません。by みー919- 0
前世と現在とも、嫌な奴が同じでセリフも同じって凄く面白い。一気にに読みました。主人公意外がみんなむかつく人達なので、みんなまとめてやっつけてほしい。
by ゆうはやかーか- 0
毎日無料までを読みました。
同じところに転生死すぎじゃないですかね?
うーん、、、
課金してまでは読まなくていいかな。by *花乃*- 0
うーむ
うーむ、、、絵はきれいなんだけど、ストーリーにつじつまがあわない、いや、なんというか、まあ無理があって入り込めない、、、
by 化学系no大学生- 0