みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下後輩くん!!
ヒロインはいまいちパッとしない感じの大人しめな女性。お相手はイケメン後輩くん。
王道ですよねー!!そりゃ間違いないですよ!!by ルミナスレッド- 0
素敵な作品です。
ただ、似たような作品を読んだことがあるので、この先、どういう展開になっていくのか、楽しみです。by ゆか87- 0
昔に読んでたマンガ家さんで、ちょこちょこツボのところがあって、わたしはよみやすいとおもいます。絵もとても綺麗だから好きです
by こんたかこんたか- 0
この人のマンガ大好きー!
早速、お試しで読んだけど課金して読もうかと…。おんなの子はかわいいし、おとこのはかっこいいから絶対に、おすすめ!by たいこ。- 0
高評価
みなさんのレビューがなかなかの高評価でしたので気になり、試しに読んでみました。
そして私も高評価をします(笑)by みいみ35- 0
わぁーリアルすぎて感情移入。。
30手前誰でも結婚できると思ってたけど出来ない私なんて。。もう自分じゃん。。
先生のお話っぽい始まり方だったので今後の展開を楽しみにしてます。by mich.n- 0
めちゃくちゃリアル
めちゃくちゃリアル。29歳OL仕事は嫌いじゃないけど周りはどんどん結婚していく。婚活もという所マジリアル。こんな展開現実にないかなぁー
by MFD3S- 0
面白そう
絵がキレイだったから、試し読みしてみた。
まだ、続きを購入するか悩んでるけどたぶん、ハマってしまうんだろーなぁby minmin147- 0
今後の展開が楽しみな作品です。
先を早く読みたいので続話は一気に読めるようにUPして下さい。楽しみにしています♪by 白玉ハート- 0
良さそう
試し読みだけですが、、良さそう!もう続きが気になってます!早く読みたい感まんまんです!あらすじはありきたりな気もするけど、胸キュンです
by れれここしゅ- 0