みんなのレビューと感想「私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
恋
女子に囲まれて育ってきたら、なかなか彼氏とか難しいよね。男子いても難しいのにさらにレベルあがりだよ。今後どう彼と恋仲になっていくのか楽しみ
by ナミサト- 0
営業マンが常に髪の毛をかきあげてるってどうなの?う~ん。この考え方が古いのかな?
婚活マッチングアプリで既婚者の登録も、本当に結婚相手探している人に失礼です。ちょっと私の中で、これは無料分だけでいいかな。by もなきち- 0
無料分は2話だけなので、これからなんだろうなと思いながら、、、
ビューティーアドバイザーの仕事と内気なプライベートって両立?できるものなんだ???by 好きです- 0
無料分を読みました。
あらすじを読むと、髪をかきあげて、至近距離で話をする方が、彼ですよね。
何か勘違いをしての行動なのか、理由が知りたいです。
続きが気になります。by 体力ナシ- 0
無料分
無料分だけですが、婚活がなんか軽い、、、結婚してるのに婚活アプリを出会いの為に使うとか。
どーなんだ??変な男に助けられて、その後はうまく行くのかな?ちょっと気になった!!by yumayuma- 0
可愛い見栄から始まる両片思い恋愛。お互いに未経験なのに経験豊富だと勘違いするなんて。微笑ましいしクスッと笑える
by セントルイス- 0
まだ2話目
まだまだ序盤しか読んでないのでこれからどうなるのか気になる 笑
表紙的にはイケメンなのでは?と思ってるけど、不思議な人なのかな?by mikito- 0
最初の出会いが最悪だと、やっぱりすの自分を曝け出せていいかもー。変に気取らないし、後は上がるだけかしら
by 秋の夕焼け- 0
素敵な出会い
素敵な出会いね、、したいね、、でも、なかなか難しいかもだね、、
彼、変な人っぽいけどいい人かも、、、by かかしさんで- 0
キャラが濃い
表紙買いです!!
とにかく、朝比奈さんのキャラが濃いw
何かキザなポーズがモテると思ってる所とか普通なら、え。って思う所も可愛く見えて来ます。
主人公との掛け合いも面白いし、2人の今後に期待ですby Ubub- 0