みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
無料お試し分が、いきなりの濡れ場?!しかも短すぎて何とも言えないですが、落ちぶれ華族の娘が売られて、反社のようなヤリテ社長と結婚?!
by めちゃとん-
刺激的ですよ☺️
タイトルに惹かれて読んで見ようかなと思いました。まだ全部は、読んでませんが、これから読んでみて、良さそうなら読みたいと思っています。
by みきのりへい-
華族は自分では結婚相手を見つけられないのは、悲しいなと思いながら、時代の慣わしを感じつつ、楽しく読めそうです。
by おおりんご-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
あの言葉が気になりますよね。それって、以前から好きだとしか思えないのですが…by モモc-
相性が良くて、上手くて、イケメンならおっけー!!!(笑)私なら(笑)絵が綺麗だから読みやすそう!!!
by あめのちはれくもり-
夫の本当の姿を見たい
イケメン社長なのに、反社の様な怖い人という設定が嫌。
出自で散々嫌な思いをしてきたんだろうなぁと思うけど、怒り出すと何をするかわからない狂気が怖い。
自分の妻になる女を優しく扱えない男はサイテーだよ。いくら大金を積んだとはいえ、人間なんだから。
華族の女と結婚したかっただけなのか、
他に愛人がいないのか、彼の本性を見極めたい気もするが。さて、この先も気になって仕方がない。
このエロさは少女漫画ではないです!by アリアドネのママ-
理解しにくい世界観でした。旦那の思考が謎すぎてお腹いっぱいになってしまいました。ヒロインのメンタルを本気で心配してしまう。
by NYYH-
没落華族が政略結婚のような形で家のために結婚か。
始まりがちょっと乱暴でした。
絵が好みではなくて、課金はしないと思います💧by こぶたがビックリ-
よくある設定
よくある設定だけど私は好きです。絵が不安定な時があるから、頑張ってほしい! とても綺麗な時もあるのに、もったいないと思います。
これから相思相愛になるのかな?by さかな魚-
もっと素直になれば良いのにと思うけどそういうお話ですからね
by a_ko-