みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
戦争とか、、、
戦争が話の中に含まれるだけで、その、時代背景を想像しただけで、恋や愛がすごく尊く思えます。今後目が離せなくなりそう。
by のみやっころもち- 0
お嬢様育ちの美夜が家の借金で、一尊と政略結婚となるが、始めは無謀な一尊と思いましたが、美夜に思いれがあるようで‥
これからの展開が楽しみです。by かず丸- 0
イケメンドS、大好きです。まだ読み始めですが、2人が早くラブラブにはなって、ハッピーエンドになってほしいです。
by yhねこぱんち- 0
お金でなんでも解決できると
思ってる 男に純粋なお嬢様さまが
お家の為に 嫁ぐ羽目にまでは
よくあるけど やっぱり続きが
きになるけど 課金するか
悩んてます。by 慧さん大好き- 0
酷いけど
皆さんのレビューを見て試し読みしてみました。ものすごくはまります。サド好きな人にはもってこいの漫画です。
by まぁれ- 0
父親の事業失敗で金目的で嫁に出されたお話。大正ロマンな雰囲気が漂いますねぇ。けど旦那となった男はもともと好きだったみたいで!?
by いわのん- 0
華族でありながら落魄れ始めのヒロイン。お見合いだけのはずが、両親に売られて断ることもできず、政略結婚する羽目に。でも本当は好きな女と結婚する為に、無理して野獣になってる彼。2人が早く素直に想いあってくれるストーリーに期待✨
by 愛犬はココ- 0
好きな作家さんです
政略結婚系は実は裏には何かあると思ってしまうのは私だけでしょうか。恨みか秘めた恋愛感情か続き気になります。課金してしまうのでしょうか笑。
by ベタミ- 0
Sっ気たっぷりのヒーローです!そういうのが好きな人にはどハマリする作品だと思います。絵も綺麗でとても大好きです。
by 神の手もつ子- 0
激しい場面に興奮
本心から乱暴なのではなく、相手の気持ちを読み違えているからだと気がついて欲しい!
少しでも想いがあるなら報われる結婚だと思うby ゆきみだいみ- 0