みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
もっと素直になれば良いのにと思うけどそういうお話ですからね
by a_ko- 0
話しは気になる
よくある話しだけど、読み進めて行くと続きが気になる。でも、絵が安定してないというか…上手い時と、あれっ?って時がある。
by りきしみ- 0
うーん…
時代設定も、没落令嬢という設定も、とても好きなのですが…この作品は今一つでした。
出会いから酷いことされて、そこから心を通わせられるのか…?by 坊ちゃん団子- 1
なかなか
なかなか乱暴な始まりでしたが、、きっとこの女性の方が好きで仕方がなかったという設定かなと想像できる試し読みでした。
by 気になる♡- 0
ドSイケメン
成金のドSイケメンとの結婚…お金で買われたのでしょうが、溺愛されていますね❗
次の展開が気になります。配信待っています。by こみほちゃん- 0
無料の5話まで読みました。これからこの二人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。読み始めたらやっぱり続きが気になる!
by かこなのかよしこなのか- 0
おもしろい!
それほどレビューは高くはないようですが、わたし的には面白いです。キャラクター達がハッキリしていてわかりやすいです。
by ひまじんちゃん- 0
落ちぶれたお金のない華族令嬢と成金の平民。よくある政略結婚。旦那になる男がかなりオレ様でヒロインのことを雑に扱う。なんとなく、前からヒロインのことを知っていてやっと手に入れたというようなことを言っているのでこれからの展開を期待してみようかと思います。
by ダメ恋はまる- 0
好きな設定なのに絵もストーリーもいまいち
もっともっと面白くなる設定なのにつまらない。そして絵がいまいち。もっと丁寧に濃厚にかけるだろうに残念。そして、友達に見せるシーン。私には無理だった。胸糞悪くてもう読む気にならなくなった。夫はヒロインのこと実は昔から真剣に惚れていた的な話なのでは?なら大事に扱ってほしい。そしてヒロインはヒロインで、初めてなのにすぐ感じていて、作者の絵の技巧がいまいちなのが理由だろうけど、夫が上手いような描写もなく読んでて白けてしまう。
by 匿名希望。。。- 9
おらおら系の旦那様ですね。でもちらほら見える優しさもありで、なんとなく、ずっと旦那様は妻にした人をずっと好きだったように感じます。
by りえぼーーー- 2