みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
深層の姫のお話です
純真無垢なお姫様がどんどん相手のペースに染められそれが何なのかも分からぬうちにのめり込んでいく運命にいきつく、無常だね
by まんきちぴー- 0
NEW憎い男は優しい
憎いオトコには何かありそう、本当はとても優しくてミステリアスです。謎がこれから明かされていく、続きが楽しみです❗
by ミチコさんさん- 0
エロ過ぎるかも
ちょっと過激なシーンも多いのですが、旦那様が結局奥さんを大好きというのが読み取れてよいです。どう本物の夫婦になっていくのか、期待して読み進めてます。
by 梅久子- 0
個性的なストーリー
キャラクターの個性がとても豊かで展開がとても興味深いです。ドキドキするシーンも多く、読んでいて飽きない作品です。
by きりとまん- 0
本心が見えない相手と結婚しなければならなくて、不幸な境遇だと思ってたけど、実は、良い人そうな幼馴染の方が、よっぽど、悪の塊で、結果ハッピーな感じです
by ママリンリン- 0
ちょっと、女の人を卑下しすぎてら様な?作品だなぁ…と思いながら読んでいたけど、だんだん旦那様も主人公の優しさに触れ自分のコンプレックスから解放されて心が溶けていく感じが良いと思った。
by ななな240- 0
素直じゃない夫
金で手に入れたといいつつも第一話で漏れているように実は手にいれたくて仕方なかった女性との結婚。素直になれず強がるところはあまりかわいくない。
でもだんだん気持ちをちゃんと表現できるようになり…通じ合うのかな。by ふにあ- 0
こういうふうな展開の漫画も好きです。
最初はいやで行っていたけど、途中違う人と結婚しなおせ。と言われてもいやだと言っていたのが愛を感じました。
続きが楽しみです。by 獣人- 0
ついていけない
私にはついていけない。設定はよくある話だけど、人物像がそれぞれひどくて勝手すぎる。課金してまでは読まなくて良い作品。話の先も読める。
by あみあみ。- 0
ドSやオラオラな男性が好きな方はハマるかもしれませんが、ヒロインへの扱いや発言がひどすぎていまいちでした。
by シルバーパープル- 0