みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚のはずが。。。

政略結婚で、華族がお金持ちと結婚する話かと思っていましたが、、、
    お互いの事に惹かれているような感じです。

恋愛結婚でも全て上手く行っているカップルが少なく、離婚が多い事を考えるの色んな結婚の形があるなと思いました。

ほんとに

ほんとは愛されて結婚したんだね、、、早く伝えたらいいのに、、、誤解があるままでは、幸せになれないよ、

女性をなめているな

奥様が旦那様にいたぶられるえげつないマンガてすね。ポルノ映画をマンガにしてような内容ですね。あんな所こんな所でエッチをさせられて読者の目を興奮させる意図でしょうか?奥さまはカマトトぶっているようで好きになれません。

女性にオススメ!

初対面から旦那から妻への扱いがひどく、可哀そうに思っていたが旦那はどうやら奥さんに気がありそうで今後の展開が面白そう。

なんだか切ない

ホントの気持ちを隠しているのか、華族への恨みが大きいのか、すごく大切にしながらもぶっきらぼうで、嫉妬の挙句友達にエッチを見せてしまうとか…そこまで意固地にならなくても

by aliolio

少女漫画かな?

少女漫画ってなっていますが、かなりのTLかと。
    お色気シーンも結構過激で、目隠しにお花を使ってきれいに描かれてあります。
    かなりのどS旦那様に毎晩意地悪されていますが、本当は愛されているのでしょう、
    その理由が知りたいです

by 紫さ

おもしろいです

19話まで読みました。成金様には美代の事でなんか過去がありそうですね・・・純粋に好いているように見えます。もう少し読んでみないとわかりませんね!

いくらなんでも怖すぎる

今の時代だと虐待?レベルなお話で富豪旦那が怖すぎる。ホントに昼ドラみたい。
    もう少し読むとわかってくるのかもしれないが、妻美夜が虐待されてるように感じてしまって、、んー大正時代は辛いな。

なんかねぇ。。 人によっては
    フラッシュバック起こしそうな
    乱暴で品がない。
    和風ファンタジーロマンス?
    和風しかあってないやん。。

上手く伝わらないよね

出会いから、気持ちが伝わってなくて、日を重ねるたびに、お互いに気になってるのに伝わらなくて、まだまだ時間がかかるのかな?