みんなのレビューと感想「焦がれあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女性陣がおもしろい。特別感の虜です。
女性陣の性格と関係性が面白くてどんどん先が読みたくなる。なんだろこの感じ。ゆきとかなの出会いは薫によってもたらされた運命みたいに感じてしまう。こんな関係もあるんだね。陽太の出方も気になるけど。陽太もゆきへの想いを封印しているだけな気がするんだけどなぁ。本人も気付いてないんじゃないかと踏んでるんだけど。兎にも角にも先が気になりすぎる!かながかわいい!薫もかわいい!2人の特別感が大好きです。
by bibinami- 0
グイグイいってほしい。
幼なじみって、憧れる。ずっと好きだなんてキュンキュンする。グイグイいってほしい。周りの関係がハラハラさせるけど、チャージ待ちで読みます
by よちゅりゅう- 0
いや、序盤から切ない😢主人公は幼なじみを追いかけて上京。でもずっと思い続けてきた幼なじみには同棲して別れたばかりの彼女がいて、まだその女性のことを想ってる。主人公の一方通行な恋にちょっと胸が痛い。元カノも同僚も狭い範囲に存在するのでこの先が気になります。
by ハラショウ- 0
幼馴染み
独特な絵のタッチなんだけど嫌味がなくこの作品によく合っていると思う
幼馴染みの薫を追って上京して来たかなだけど薫には彼女がいて…
薫が総ての21年間だったのに!
2人は幼馴染みから恋人に発展するのか楽しみ♪by ねこ108- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
どうなるのか!?
幼馴染のかなと薫の話かと思っていたら、、まさかの薫の元カノや今トモと繋がっていてどんどん面白くなっていく!薫がかなと元カノどちらを選ぶのか気になる〜!絵も展開も良い♪
by まさかの癌- 0
サラッとした絵が読みやすくてとても好きです。幼馴染はありかもって設定でいいですね。続き読みたいです。
by マッキー2022- 0
年の違う幼馴染の男の子と女の子。東京の大学に行ったカオル君を追いかけて上京してきた一途なかなちゃん。
by いとちゃんです- 0
気になる
ずっと一緒だった幼なじみのかなと薫。薫が上京し、はなればなれになって5年後、かなは薫を追って東京へ! しかしその間に薫は恋人と同棲していたことが発覚…
by ヒナタウラス- 0
雰囲気ある素敵な絵を描かれる作者さんで素敵です。羨ましいなぁと思いながら読んでます。とてもオススメです
by クロエロール- 0