【ネタバレあり】黒か白か【タテスク】のレビューと感想

カラー♡

同級生で俳優同士の慎とシゲのお話♡

シリアスな役の多い慎だけど、普段の慎はやや天然で笑顔がかわいい♡男もドキッとさせてしまうほどで、えっちのときはえろい表情になるギャップがたまりません(*´艸`)

俳優同士の恋愛は大変そうだけど、慎の周りには慎を守りたい人が自然と集まってきてるような気がします♡

まだまだ途中だから、これから色々な試練が降りかかるんだろうけど、乗り越えてもらいたいッッ☆

貴重なカラー(≧▽≦)

紙で読んでいます
    まだ未完です!
    タイプの違う、同級生/俳優の 二人
    慎を追って芸能界へときた シゲだけど、そこには 慎もしらない 裏の秘密があるようで
    マネージャー二人も 凄くいいキャラで これから 物語の重要なファクターになります!
    さちも 作品は ホントにオススメです!

カラーで黒白♡

通常版と同じ内容らしいので
    まだ未読の方にオススメします✨

芸能界の役者二人のお話。

もどかしくも二人の強固な愛が時にお互いを思いやりすぎて涙したり、シン&しげ の役者という見られる職業とイケメン売れっ子だからか、トラブルもありつつ。

ストーリーとしても◎
    読み応え有ります💓

無料分を試し読みしました。カラーでとてもキレイです。お話も、同級生で俳優同士の2人。見た目の印象から対照的な2人だけど、中身はこれまた逆のタイプで対照的なのかな?さわやかな王子キャラにツンツンしてるヒールキャラが攻められる…見てみたい!

by yummy+

いいですね。。高校の終わりから付き合いだして、お互いに俳優をしながら愛を育んで。身体の関係が無くてもうまくいってるけど。先に進みたいけど怖くてなかなかうまくいかないんだろうね。

by toito

同級生で同じ役者の2人

対照的ですよねー。シゲは明るい王子様的存在で、慎は口下手で怖い見た目もありヒール役。でもシゲの前ではかわいい笑顔見せたりしてて世間はかなり誤解してる。

慎くんの不器用な感じが好き。
    正反対な2人だけど、お似合い。
    同じ夢に向かって居る2人。
    無料話良いところで終わっているので購入して行きます。

無料分だけですがイラストは綺麗だし主役の男の子2人ともイケメンだし、それぞれのギャップもとても良いです(*^^*)個人的には好きなタイプ。

無料分読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。イケメン2人はどちらも俳優さんで同級生。この先どうなるのか気になります。

慎が可愛いかのが皆にバレちゃう!皇子のシゲはキラキラだけど、プライベートはなかなかヘタレですね。早い…(笑)