【ネタバレあり】ヒロインかもしれない。のレビューと感想(3ページ目)

3.6 評価:3.6 46件

隊長の妄想。

出会いはお互いに女子中学生とおじさん呼ばわりで意識ナシ(笑)が、お互いに好きなのに素直になれない彼女と上司で御曹司でもある専務の彼。年の差あるけど同期で飲み付き合いはあっても甘い関係無し。彼の方は清らかな彼女に手を出さない為にいつもキレイな女性達と次々付き合い別れを繰り返ししてた。お見合いの報告まで彼女にする無神経さ💢1年ぐらい何?ずっとそれらを見てた彼女可哀想。彼女が甘い期待やめるの無理ない!なのに7年目でいきなり告白しプロポーズに彼女が信用しないの無理ない!彼女がパニクり隊長の妄想はちょっと面白かった(笑)専務手を出すのも早いし強引でしたがハッピーエンドで良かった(笑)

あまり期待はしていませんでしたが、なかなかおもしろいです。

同期だけど上司。
    見た目があまり釣り合っていない気はしますが、気を遣わない関係での恋愛は見ていても楽ですね。
    ヒロインがもう少しかわいかったらもっとよかったのかも。

いま交際なしでいきなり結婚⁉︎のところですが、これからどうなるのか楽しみです。

早いでしょ

話しの展開が急すぎる
    付き合ってないのに、プロポーズって…
    イケメンだから許される?
    私だったら引くかも

良いじゃん。自分の事ちゃんと見てくれてたって事だもん。
    信じられない気持ちは分かるけどさぁ。
    幸せになろうね。

by yuumisu

改革

専務の計画ってなんだろ!!
    専務の方は好きっぽいけど、、、。
    モテ男だからめんどくさい先輩たちがたくさんいそうだな。

わかりやすい

同期だったのに上司ってのはわかるけど、専務はないでしょ?
    跡取りなの?
    ストーリーはこれからもっと読みたいです。背景もう少し丁寧に!