【ネタバレあり】ヒロインかもしれない。のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
段々素直になってきた
同期だけど、相手は跡継ぎ。自分はただの高卒の社員。恋心を封じ、同期としてサラッと付き合ってきたのにプロポーズされて♡これからどうなるんでしょ!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
エッチシーンはたっぷり。
子供っぽいヒロインだったので、さほどエロティックに表現されないかと思ってたけど、両思いからのベッドシーンは数話使ってて丁寧だった。
by ごんももみんみゅう- 0
同期が一緒にいて楽しく気を使わなくても良いなら、好きになるよね。しかも相手も自分に好意があるかもって羨ましい。それが次期社長!こんなに溺愛されてるんだから幸せになれそう!
by ははのこパンダ- 0
心の声がおもしろい
平凡なOLのヒロイン。
年上で同期、上司である南条は次期社長候補。
ヒロインのことを気にかけているが、そのせいでヒロインはいつも周囲に睨まれている。
最後は安定のハッピーエンド。
最終話では現社長が登場。
社員たちにヒロインを未来の娘と紹介し、またも鋭い視線が浴びせられる。
最後は祝福してあげてほしいのに。
あとは所々に出るヒロインの心の声がおもしろい。by いましの- 0
付き合ってないのにいきなりプロポーズして指輪はめようとしてきて、部屋取ってるって言い出して。恐いです。
by あんかけ焼きそば- 0
ヒロインかもしれない。
まだ読み始めたばかりですが、簡潔なお話ですし、最後まで読みたいと思います。専務がきっとヒロインのことが好きなんだろうな、というのがすでに最初の方から伝わってきます。楽しみです。
by いぷっ- 0
わわわ
同期で同僚だと思っていた人が突然!
高級フレンチに連れてかれ、勝負にはそれなりにって…(*/ω\*)キャー!!
お互い、おっさん扱い、子供扱いしてるのに…(*/ω\*)キャー!!by ふわふわのふー- 0
あこがれる
身長差のきゅんは使いふるされた方法なんだけど、それでも、王道だよね?きゅんきゅんしちゃいました。おすすめしたいです。
by りーぃちやん- 0
ちょっとヒロインが....
妙に意地っ張りすぎてあまり可愛くない気がします。年上男性から見たら可愛いのか?彼は素敵な気もしますが拗らせすぎ?
by ブーぽん- 0
なかなかおもしろかったです。お互いに、気持ちを確かめ合った後のラブラブが読めるかと思ったらあっさり終わっちゃって残念。
by こーゆーみー- 0