みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

サスペンスドラマっぽいストーリー。いきなり旦那が死んでしまってその後愛人探しするなんて、主人公が可哀想です。
by コミすき-
なかなか…
愛する夫が最後に口にした女性の名前は自分ではなかった…(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) そりゃショックで、悲しみからの憎しみ?悲しむ前に探らないと!
by 36311624-
第6話まで読みました
優しくて穏やかでいい人の旦那さん。不慮の事故で亡くなってしまったのをきっかけに、妻の知らない裏の顔が見え隠れして…?!まだまだ謎ばかりで、全く想像できません。彼の裏の顔を暴こうとする人、彼の真の姿を守ろうとする人、いろんな人が入り乱れているように感じました。
ミステリアスな展開、早く続きが読みたいです!by duca*-
ムリョウ分のみ読みました。
まだ話のさわり部分だけど、、こわない?これ。
しかも題からして3つもウソあるの⁉️by よきき-
2話まで購入
ここでななこという名前が出てきますが、、、。
うわー!!嫌だわーこんな死に際見るのと思いました。そして、奥様どうなるのかが気になります。
まだ6話までしか配信されておらず。
話数が増えたタイミングで一気読みしたいマンガです。by れみなみ-
妻なんだから堂々としてればいいじゃん!
どこまで信じるかな‥死人に口無し。
良く言ったもんだ〜苦労を買う必要はない!by 読漁中-
最初に登場した「ななこ」の語尾を伸ばす話し方がまず無理。何が狙いかはわかりませんが夫を失った女性にあんな電話をする時点で人としてあり得ない。
by こんぶしいたけ-
結婚記念日に帰らぬ人となった最愛の夫は最後にななこと自分とは違う女の名前を言った。葬式には3人のななこが来てたけど、一番最初に分かりやすい人が来た。でもそれだけじゃ無さそう。ななこの謎をどうやって追っていくのか気になる。
by ぴぃしぃ-
こわい
へたなその辺のホラー映画よりこわいです。ななこて誰やねん!思わず私なら頭叩いてしまいそうです。ほんとに嫌
by あさみがち-
気になりますが、恐いですね
気になりながら無料分を一気読みしちゃいました。とりあえず、先が気になりました。けど、恐い気もしますね。
by namidon-