みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
おもしろい!
おもしろい!
こういう話大好き〜
まだ6話しか配信されて無いんですね…
早く続きが読みたいです!!!by ミニチュアフード- 0
やばすぎる
無料分が少なすぎて謎すぎる!怖すぎる!どうもオンナってのはこわいんだよね〜先が気になる!幸せな終わり方になればいいけど…
by Cano- 0
これは面白いかも。よくある話ではないし、先が予想出来ない。ストーリー性があって面白い。続きが気になる。
by はる子97- 0
無料分だけ読んだけど、予告で見た「ななこ」一人目が印象悪すぎて、読む気になれない。浮気か何か知らないけど、どれだけドロドロしてるんだか。無料が増えたら読むかも。
by 匿名パンダさん- 0
悪くないですが‥
サスペンス系で、謎な旦那様が亡くなり謎かわかっていくところがドラマみたい。
しかもいきなり不幸になるとか、展開早いです。
面白いとは思いますが、ポイント購入だと微妙かも?by ヴィオラさん- 1
先が気になって読んでしまう。
私が愛した夫は違う女を愛していたの!?なんで?どうして?!!おしどり夫婦でなんの不満もなく過ごしていた夫婦に悲劇。『ななこ
』ってだれ?by マリリンうさぎ- 1
気になる!
最愛の夫が交通事故で亡くなってしまい、しかも、夫には秘密がある。どんな秘密なのか?3人のななこは何者なのか?とっても気になります。
by ふじさんの頂上- 0
え⤵️
まさに転落人生💧
この先もずっと一緒と信じてた結婚3年目に、ただの交通事故かと思いきや亡くなる間際に、自分と違う名前呼ばれると考えちゃうよね💦
弟までに嫌われるほど何かしたってこと?
気になります😓by ゆきころにゃ- 1
初めはこんなにhappyなストーリーでいいのかな?って。絵も綺麗で、とても読みやすいし、ただ一瞬でこんな風な展開になってこれからどう進めるのか?と思う。
by happyクローバー- 0
出来過ぎか?
3人のななこの秘密を探るって、夫の秘密にも繋がるのだろうがこれはなかなかハードなことになるのではないだろうか。
by マダムはちこ- 0