みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

次々と
読み続けてしまうような内容でした。いろんな登場人物に向かっていく主人公の気持ちになりながら一気に読みました!
by タイガージェットシン-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku-
ドラマ化してほしい
LINEの中の宣伝で興味を持ちました。死んでしまった人に秘密や嘘があったとしても確かめられる、真実を追求出来なくて残された奥さんはさぞかし辛い事でしょう。深夜でのドラマ化を希望します。
by レイニーブルース-
気になる
これほホラーなのかなんなのか、死んだ後にこーゆうのは絶対に残してほしくないな、後腐れないのが良いなふくざつ
by ゆりかんふ-
旦那が
旦那が謎すぎる〜〜でも死んじゃう直前に自分の名前じゃない他の女の人の名前よばれるなんて嫌過ぎて想像だけで泣ける笑
by uu*-
気になります
10話まで読みました。展開が早めかな?回りくどくなく話が進んでいくので読んでて楽しい。そりゃあ、気になる。旦那さん何隠してるの??読みます!
by 匿名配送させて-
引き込まれる
一体どんな過去があったのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。こういったミステリー系は読み出すと止まりません。
by nanayo-
めっちゃ気になる
なんだろぅ、、。とにかく続きが気になり仕方ありません。ポイントがもらえたら又購入しますね。頑張ってください。
by な山晴れ-
気になる〜
旦那が死ぬ間際に自分(妻)ではない名前を呼びます。
そこからこの話は始まります。
夫が呼んだ謎の女を探して頑張るお話です。by やまらぁ〜-
深い内容!
結婚とは何かを考えさせられる内容のお話です。幸せを守るために嘘をつくのか、嘘の無い家庭を築くのか、難しいなと思いました!
by クロシロマメ-