みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
結婚記念日に帰らぬ人となった最愛の夫は最後にななこと自分とは違う女の名前を言った。葬式には3人のななこが来てたけど、一番最初に分かりやすい人が来た。でもそれだけじゃ無さそう。ななこの謎をどうやって追っていくのか気になる。
by ぴぃしぃ- 1
こわい
へたなその辺のホラー映画よりこわいです。ななこて誰やねん!思わず私なら頭叩いてしまいそうです。ほんとに嫌
by あさみがち- 1
気になりますが、恐いですね
気になりながら無料分を一気読みしちゃいました。とりあえず、先が気になりました。けど、恐い気もしますね。
by namidon- 0
タイトルが気になって読んでみたけど絵も綺麗だしストーリーもかなり面白いです。
気になってしかたいので読み進めます。by メロン🍈- 1
絵があまり好きではなかったです。
夫が突然の事故死で、残された妻がフリン相手を探す?展開なのかな?
気になる感じなので少しずつ読んでみたいとおもいます。by ディスクマン- 0
無料分まで読みました。今後の話しがどうなっていくのか…ミステリーのような展開?幸せだった分、秘密にされていたことが気になります。
by 匿名✳︎- 0
なんか、めっちゃ謎かけダラケの漫画だなぁ。ミステリーだったんじゃ。ちょっとは、恋愛楽しめる漫画かと思って読み始めたけど。
by ママちゅ- 1
まだ無料分の2話しか読んでないけど、ミステリアスぽい展開になりそうで凄く引き込まれました。
旦那さんの秘密、その答えがめちゃくちゃ気になります。by ささの母- 0
とても面白いです!
ななこが次々と出てきて、展開が読めないまま話しが進んでいきます!次回も気になります。by あず12061206- 0
すごく引き込まれるスタートではじまります。内容が気になるので、読み進めるのが楽しみでハラハラドキドキします。
by おおりんご- 0