みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

死んだ後に。。

亡くなって悲しいところに追い討ちをかけてくる感じ。
    何か謎の旦那。隠された事を知りたいような知りたくないような感じ。

by Cova

1話読みましたけど怖くて、2話目見れなかったです。でも、読みたい。明日、続き読もうと思います。でも、怖いなぁ。

by xxx44e

夫がしにめに残した言葉「ななこ愛してる」(主人公はななこではない)と、家族や周りの人の言動があまりにも不自然で、主人公が真実を知ろうと四苦八苦。ついでに夫弟ともいい感じに。
    しかし無料分ではほぼ進展なし。
    秘密めいた言葉が沢山出てくるが、結局拍子抜けしそうな予感なので追加購入はなしかな。

うーん…なんとも感情移入しにくいというか、あまりのめり込んで読めない感じした。だいたいななこ、の謎が深すぎるから解明に時間かかりすぎて、ポイントがもったいないように感じたくらいです。

早く進んで

いろいろな人が登場し、話がなかなか進まない…もっとテンポよく進んでほしい。でも展開が気になりついつい課金してしまう

すごく

嫌な気分になるお話でした。自分がもし同じ立場になったらとか 考えてしまった。到底耐えられることではない。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
    あらすじを見てから読みましたが、ちょっと続きはいいかなーって

とてもミステリアスな始まりをします。幸せいっぱいの普通のほぼ新婚のようなラブラブカップルを死が引き裂くまでは悲劇だけどある話。死に際の別の女性の名前って?なに?

タイトルが気になり読み始めましたが、真相に辿り着くまでの展開が遅くて続きが気になるというより、まぁいいや...とフェイドアウトしてしまいました。

無料分しか読んでませんが、夫はホントに悪い男なのだろうか?
    今のところ裏の顔が悪すぎて奥さんが可哀想でしかない。意外とみんなの裏が怖くて読み進めるの躊躇います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件