みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのですぐ読んでしまった

最初純くんは悪い人なのかとも思ったけど、実は良い人で終わるストーリーで良かったです。短編なのですぐ読めるし、続きが気になるストーリーで読み進めてあっというまに読んでしまいました。

なんとなくで読んでみたらはまってしまいました!
    途中で夫の秘密がそうじゃないかな?と思い読むの辞めようと思ったけど、想像してなかった展開になり結局最後まで読みました。続きが気になるので早く出してほしいです!

火曜サスペンス!ナナコって何?!真実を知りたいわー倉庫の中には何がある?純はいい人なの?悪い人なの?全くわからない。結末を知りたい、途中をとばしても真実をしりたいわぁー久しぶりに読み応えある作品です✨

読み進めてしまう。

気がついたら、全巻読んでしまいました。
    内容は、「そうだったのか!」と考えさせられます。
    主人公に想いを寄せる2人の男性が登場しますが、どちらかとくっつく展開なのかな…。

面白い!

結婚3年幸せな夫婦に突然訪れた別れ。夫が最期に口にした名前は妻ではなく…「ななこ」。誰〜!夫には妻は知らない顔があったのか!?まだ途中ですが次が気になって仕方ない。ハマれそうです。

「冷たい上司〜」が大好きで読みました!高島先生の今までの作品にはなかったスリル溢れる怖い登場人物がたくさんで、面白い!とにかく死んだ旦那や周りの人達がどんな人なのか真相が知りたい!

頑張れ桜さん

純くん何やらかした?最初の感想です。奥さまの桜さんが良い人すぎて、夫を信じたい気持ちと、裏切られたという思いとの狭間で苦しむ桜さんがかわいそう。真実を知って前を向いて欲しい

彼が残した3つの嘘~

絵も奇麗で謎だらけでとても面白かったので続きを読みたくなりました。旦那さんが最後に言った他の人の名前奥さん可哀そうですがでも何だか謎だらけで読みがいありそうです。

by ruitomo

なんなの〜!?

めちゃくちゃ気になるんですけど!?
    キャンペーン対象のだったから読んでみたけどすっごくのめり込みました!無料のところまで一気読みでしたw秘密があり過ぎてモヤモヤします

絵がキレイで読みやすい

無料分しか読んでませんが、絵がキレイで、テンポ良く読めます。
    ただ、内容が無理矢理こじ付けてるような感じがして、課金してまで、読みたいと思いませんでした。