【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(27ページ目)
純さんは何を隠してるんだろう。このままだと、桜さんがかわいそう過ぎる。事故にあったのは偶然なのか、自らなのか。謎が多すぎる。
by ふりふりり- 0
もう少ししたら
タイトルに惹かれて無料分を読んだところの感想。結婚記念日に夫が目の前で事故にあい亡くなってしまう。最後の言葉は妻ではない他の女の名前なんてショックを受ける始まりにびっくり。夫に隠された秘密があるのが夫自身が口にした妻には知られてはいけない秘密、残された妻が夫の隠された裏の顔を見たいような見たくないような。
by こみっくすき- 0
夫が死に間際に他の女性の名前をあげて愛してる、と言うなんて、かなりショック。。。な上に、その女性がお葬式に参列。。。ななこ、どんな女性なんだろうー
by ビッグフェイス- 0
試しに無料分を読みましたが、とてもおもしろそうなので、課金決定です
亡くなった夫の秘密が奥さんを悲しませるものじゃないといいのですがby シナボンシナモン- 0
絵が好きです
絵が好きで、作者さん読みで。でもちょっと起こることが辛過ぎて、私には読み進められませんでした。もう少し明るい話がいいかな。
by めちゃコミハマり中- 0
無料分だけ読みました ななこが誰でどんな関係なのかは気になりますが他の作品より優先してポイント使うほどではなかったので余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います
by 癖っ毛- 0
めっちゃハマる!
恋物語かと思いきや…
ヤバい展開ですっ
旦那様には、裏事情ありあり~
ヤバいセリフ←ななこ!
って誰?
めちゃくちゃ気になるーby ちぃ子にゃんこ- 0
きつい
まだ途中までしか読んでないけど、最期の言葉が自分じゃない人の名前だったらショックだよなぁ。
誰なのか知りたいけど、知ったところでどうにもならないもどかしさはハンパないと思う。by PTW- 0
驚き
かなりショッキングなスタートにびっくりです
漫画にもこんなジャンルがあるのかと…
好きな高島えりさんの絵での事故シーンは衝撃的でした
ですが更に驚いたのが、「愛してるよ、ななこ」という最期の言葉by サエスケ- 0
なかなか面白い漫画でした。
どういう展開になっていくのか全く想像がつかないです。
楽しめる作品です。by じょとーこ- 0