みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
亡くなった夫の、秘密だらけの裏の顔めちゃくちゃ気になる〜!
たしかに夫としての純さんは完璧すぎて違和感だったけど…なんかヤバそうですね。by 3人娘- 0
無料連載読んでます。かなりミステリー夫~なにやってたんだよ!気になりすぎる!よく何年も隠してたよね。奥さんも気づけよ。
by pepelove.- 0
1話から展開が、ちょっと早すぎるし、謎が多すぎて、え??え?ってなる💦優しい旦那。おしどり夫婦と言われた夫婦の本当の姿とは…
by チョコたると- 0
タイトル怪しげ笑 読み始めると、んん?? 不気味というか展開よくわからん。。。けど先が気になるーって感じです。
by mkewpie- 0
どうなるんだろ
7話まで読みましたが、展開が読めずどうなるのか気になります。恋愛模様はないようなので、それは残念です。
by いまっちゃん- 0
ミステリーな感じとても面白いです。夫が人生で最後に想った人、名を呼んだ人は知らない女性。なんとも悲しいです。でも誰なのか探るべく物語が展開する様子はすごく面白いです。夫の裏の顔…一体どんな感じなのか。まだまだ謎が深まるばかりです。
by kawaii- 0
なぜだか分からないけど主人公の女性に少しイラッとするのと、旦那さんの秘密?について話を引っ張りすぎて読むのが億劫になってきました、、
無料チャージ中は読むけど有料になったら考えるかもby りりあ2958- 0
びっくり展開
結婚3年目の記念日に待ち合わせをしていたら、目の前で夫が車にひかれて自分とは違う女の名前を読んで亡くなるというとんでもない事態からお話がスタート。
夫婦仲もよく優しい夫だと思っていたのに、どん底に突き落とされたところから最後に口にした女の名前”ななこ”が誰かをつきとめようと奮闘するヒロイン。
わかったところで虚しいだけともいえるかもしれないけれど、浮気をしていただけでもなさそうな義母や義弟の様子からも何も知らないままでは前に進めないだろうし、頑張る彼女を応援したいと思う。by 単なるマンガ好き- 3
気になります!
タイトルに惹かれて読みましたが、、、
これはサスペンスかな??と思うような展開です。
色々突っ込みたいところはあるが、先は気になる!!by すゆうう- 0
対象作品
普段読まないジャンルだけど読み始めたら、何これー、目が離せない!どーしてこんな問題ばっか起こるのか。どんな結末か気になります。
by むちちちゅき- 0