【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(19ページ目)
これから面白くなるのかな?
親は亡くなった兄の裏の事情はわかってるんだよね
父親と喧嘩を毎晩するくらいの でも逮捕はされてないし
気になるから読んじゃうby みぃ慎- 0
愛人だと言ってた女が 。。。
実は元カノで、
しかもさんざん嫌味ったらしい事言っといて、結局、真実は知らないって、
_(┐「ε:)_ズコー ってなっちゃった笑by ペンペンペンコ- 0
無料分を読んでる途中です。謎が多くて、つい一気に読み進めてしまいました。とにかく続きが気になる!謎はいつ解けるのか?
by トク名- 0
1話読んだだけだけど、胸くそ悪すぎて読み進める気になれなかった...何て後味の悪いさいごなの...違う女の名前呼んで○ぬとかホント最悪すぎる...
by 心元りん太郎- 0
続きがどんどん気になる作品です。
無料分読んでいる途中ですが
とまらない……!!
ななこ 気になりますby さー。、- 0
大切な、大好きな旦那さんが、記念日の待合せ場所で、しかも目の前で事故にあって。それだけでも辛いのに、亡くなる直前に違う女の名前を呼ぶ…どうなるのか?
by ほっとけ- 0
最愛の人が
最愛の旦那が事故で亡くなって、しかも最後の言葉が自分を裏切る内容だったら、立ち直れないくらい怒りと悲しみが。
by ちなつa- 0
結婚三年目の結婚記念日の待ち合わせ場所で事故にあい、そのまま帰らぬ人へ。。
亡くなる直前に放った言葉がまさかの知らない名前。。いったい誰なのか気になり過ぎ。by K^_^- 0
死んでしまってから知らない事が沢山出てくるなんてらそんな体験したくない。怖すぎるよね。
死んで居ないのに、母親が隠そうとするのが腑に落ちない。まぁ話を進めるのには仕方ないのかな。by 七夕バター- 0
とても良い夫と思っていたら、目の前で事故にあい、「ななこ愛してる」と、妻ではない名前を呼んで亡くなるという。そして、夫に関係するななこ3人もいてというお話。1人目のななこは真実を隠しつつ、嫌な女を演じている。2人目は芸能人?で、奥さんにあんなやつと分からられて良かったと動画でメッセージ。3人目はどんなななこなんだろう。
by ねずこん2- 1