みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

予想外の展開なので、どんどん読めます。1日2話無料なのもありがたいです!毎日読むのがとても楽しみです。
by ナイス♪-
謎展開!
間際にのこした謎女性。彼女は悲しみを乗り越えて事実を知ろうとします。泥沼では決してないので万人受けしそうです!
by 優しいおばあちゃん-
無料分読みました。続きが気になるお話です。
1人目のななこは純くんに未練あるんだろうけど、何で愛人のフリするのか?秘密を隠そうとしただけでそんな事するかな?しかも秘密の内容も知らないのに。
2人目のななこも一体誰を殺されたのか?
3人目はこれから登場だったので分からずでしたが今のところ謎だらけです。
ドラマとかになっても面白そう!by エドモントニア-
いや…目の前で車に轢かれてしまって、なくなって、それでもものすごいショックなのに最後の言葉がアレなんて…地獄だね…幸せな結末を迎えるのだろうか…
by ピンク25-
まだよくわからない
旦那さんが死んで物語がスタートします。謎だらけでとても気になります。次はどんな展開になるか・・・気になります。おススメです。
by ごまらん-
おしどり夫婦、結婚3年の記念日に奥さんの目の前で交通事故で死亡の夫。亡くなる寸前に 別の女の名前呼び。 その後から現れる 読んだ名前の女3人との接触……。ミステリードラマみたいで面白いラストまで読みたい。
by ケンタリン-
何かある!
どこにでもあるストーリーかと思えば、次から次に色々出てきて、無料が終わってしまった!昔どんな事をやって、家族にまで嫌われたのか、早く知りたい!
by カーボ-
ななこに蔵の鍵色々謎多くて判明するまで読みつづけたい作品ですこの漫画もドラマ化なれば面白そうかも早くチャージして続き読みたい
by HRJNK-
最初からショック過ぎる
ラブラブだった旦那さんが交通事故で亡くなって…それだけでもショックなのに「ななこ」って自分以外の名前…。
でも桜さんのこと愛していたと思いたいです。
桜さん頑張って。by ピーターパン☆-
ええ!?最初から驚きの展開満載でなになに?とよくわからないまま進んでいきますがミステリー好きなので楽しいです
by mmmmaaaaa-