みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ミステリー仕立て
作者さん買いです。
無料分では飽き足らず、最終話まで課金して読みました。
結婚記念日に夫が主人公の目の前で交通事故死。
死に際に、『愛してる ななこ』と他の女の名前を言い残す夫。
主人公は夫の弟と【ななこ】の正体を探る…というお話です。
以下、ガッツリネタバレ ↓
比較的早めに【ななこ】の正体が判明します。
結局【ななこ】は夫が中学生の時の隠し子だったんだけど、実際は誰かを庇っていて…
まぁ要は夫は後ろ暗いところは一切なく、最後まで良い人だったというお話でした。
てか、中学生の浅知恵とはいえ、他に何か良い方法はなかったのかな?…というちょっとやるせない気持ちに。
ミステリー仕立てで最後まで面白く読めたけどね。by ボブメアリー- 8
ハマる
幸せな話も好きですが、何故かこういった裏切りや不倫の話にドハマりします。
腹が立つのと情けないのと、人と愚かさや強さなど。
何かと考えさせられます。by ショコラシガール- 0
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
話も面白くて、よかったです。
まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。by motchi- 0
推理できない面白さ
衝撃的な最期の言葉を残した夫の謎を明かしていく物語です。個人的には、主人公に淡い好意を抱く周囲の男性も見どころでした。
by めちゃこみこゃちめ- 0
嘘の真相は気になるけど···
好きな作者さんで、ミステリーの真相が気になって、無料分14話まで読みました。確かに夫が最後に遺した1言は聞き捨てならないというか、真実を確かめずにはいられませんね。
3人のナナコとの関係。弟は結局ほんとに知らないのかな?◯年前の11月末に一体何があったの?
うーん、続きは気になるんだけど、課金するには何かちょっとインパクトが欠けるというか、もう旦那さんは亡くなっているし、謎が解けたところで旦那さんはもういないし、ヒロインが納得できてめでたしめでたしだけで終わるなら、もうここまでで十分かなという感じです。無料でもう少し先まで読めたら、ひょっとしたらもっとのめり込めるのかもしれません。by ピンディ- 0
うわぁ
これはなかなか複雑で怖くてミステリアスでたまらない作品です。たまには刺激が欲しい、ハラハラしたい方必見ですね
by kdwgp- 0
いったいどっち
6話一気に読んだけど、いったい何があるのかしら、気になる。おかしな事を言う人と、大好きだった先輩と言う人と、いったいどっち
by とくめいきぼうでーす- 0
気になる!
ななこが気になる!!何があったんだろう。もし旦那が秘密抱えて死んだら気が気じゃないよねー。気が狂うだろうな。
by 186524- 0
サスペンス
夫のことは、結婚しててもわからないということがわかりました。裏の顔は誰にも有りますが、この漫画の夫はありすぎです。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。- 0
気になる
いつもの漫画だと思って読み始めたら、推理小説バリの謎解きマンガでした。
みんなの思惑がありそうで、続きが気になります。by 1000ひ- 0