みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)

軽く読める可愛いBLです。

お互い腐男子で同人誌作家と知らなかった幼馴染みの大学生2人のもだもだ恋物語。
    美山先生の描く男子はピュアで可愛い。
    涼が柊一の圧に押されて受けに甘んじちゃったみたいだったけど、まぁ2人とも幸せそうなので良かった。
    2人の仲を勝手に妄想してたお姉ちゃんが知ったら狂喜乱舞しそうだなぁ。
    エッチは最終話のみでライトな感じなので、BL慣れしていない方でも読みやすいかと。

フフフ知りたい‼️その世界。

幼馴染みの大学4年生同士の涼と柊。どちらもイケメン(笑)そして、薄い本のオタク同士なのだが。あらすじを読む限り、知ってしまうようで((( ;゚Д゚)))先がとってもとっても楽しみなことです。

続きがみたくなります!

絵がタイプ!イケメン2人のちょっとした秘密から始まるラブ!腐男子であり、同人作家。を親友にも内緒にしてる主人公から始まりますがお似合いの2人が早く結ばれるところまでみたい!

笑えます。
    身の回りに起きたことに対する受けのツッコミが的確すぎて笑えてしまう。
    攻め狙いの女の子に敵対視されたときにも「悪役令嬢か?!」と心の中でツッコんでる受け、語彙力高い!
    ギャグBLとしてハッピーな気分になります。

完結だし、サクサクっと読めて、面白かったし、ストーリーも良かった。BL初心者の私にはピッタリでした。2人の心の揺らぎが良いねぇ。バイト先の女子、恐すぎ~でしょ💦

by Lucysn

腐男子良き!!

腐女子はよく聞くワードですが、その逆もあるのですねー!勉強になりました!!
    2人は幼なじみで、同じ腐男子で、大親友!からの〜なので、ほっこり楽しめます。

BL

BLものってあまり興味なかったけど、絵もきれいだしキャラもねちっこくないし、読みやすいです。幼馴染の2人がどう発展していく⁉︎

面白いです!

憧れの同人作家さんが実は知り合いで、、
    この作家さんのファンなので絵はもちろん大好きですが、ストリートも面白いです!わかるー!と共感できる方はオタクです!笑

絵が丁寧

絵が丁寧に描かれてるなという感じがしました。かわいい2人で結構好きです。もうちょっとテンポが良ければなぁとは思います。

おためし読みました。

うおおお〜!萌えたぎるぅー!腐男子!美青年!こういうの大好きです!ポイントあったらもう読破しちゃいますよ~!

by 松美