Lucysnさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さすが

令和に読んでも面白い‼️テッパン☆漫画はこれでなくては~としみじみ思います。昭和人間は涙流しながら大笑いして、平成・令和のうさを晴らすのでした。あり得ないから面白い‼️心の底から大笑いできる。また再会できて感謝感激です。有難うございます。これこそ舞台化、ミュージカル化しないかしら~。そうなったら絶対、観に行くもんね~☆

コメディ

これからの展開に期待☆コメディとのことで、安心して読み始めました。最高に面白くなりそうです。元婚約者という奴も優秀かもしれないけれど、きっと笑顔の可愛い(実は性悪!!)派遣ちゃんに地獄を見せられるのだろうなぁと妄想しています。

優しい気持ち

音楽は癒しです。ピアノ、コンテスト入賞を目指すも怪我で挫折してしまった主人公は自己評価まで下げてしまいます。偶然出会ったピアノ講師によって、またピアノに向かえるようになって良かった。華々しい受賞歴の若いピアノ講師君がどうしてピアノ教室を開いたのか、深堀りしたいところです(笑)

完結

さまざまなコミックを巡った後に息抜きに、気軽に読ませて頂きました。婚約破棄された令嬢が本来の自分を取り戻して行くという簡潔なお話です。可愛らしかったです。話数を増やそうとすれば婚約者の実態とか略奪ライバルとか、いくらでも深掘りしていけそうな作品でした☆

ハッピー☺️

あっさり、すっきり、サッパリとしたストーリーが好きです☆好みはそれぞれですから~。深みを求める方にはお試し読みをされてから・・・が、お薦めです。単純にハッピーエンドが良いですわ。

楽しい💖

読みきり大好き。軽めに、ひと休み~で読んでね。