みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
きゅーーん
終始きゅんきゅんでした。この作品があたしのBLもの初体験。萌え袖過ぎる感じも作者さん上手いなぁと感心させられるくらい良い効果なんですよね。とにかくスイ先輩が性格良すぎて母性本能くすぐられまくりでした。そこに素直な性格が眩しい春虎くんのやりとりに癒されてしまいました。ずっと見ていたかった、、まだ見守りたり!何とか続編をぜひ!!
by ankochanko- 0
面白いです!毎日無料で見つけて読み始めました。この手の作品は初めてでしたが抵抗なく読めます。無料分が終わってしまいましたが、読み進めたい作品です。
by pigllet- 0
ピュアなストーリー
ピュアな男子の恋に、ドキドキしたり、せつなかったり、、。
男女の恋以上に、次の展開が楽しみなストーリーでした。by shin-saki- 0
広告見て、読んで見ました。
内容が、日常にありそうな感じで興味深いです。
周りに理解があると、いいのにって思う。by 勤- 0
良き
めちゃめちゃ良きです!
純粋さが素敵です。
二人の優しさに涙が出ます。
とてもいい作品だと思います!!by そのだくん- 0
心臓ぎゅっとなる
あーあーあー…ほんと、陽キャの良かれと思って、とか俺の方が常識だし、みたいな態度が本当に嫌いで、優しくて繊細な主人公に愛されてほしいし報われてほしいです
by Ysh- 0
イケメン最高
あんなイケメンの後輩入ってきたら、そりゃたまらんよね笑 でも主人公がゲイってバレてるから、気を遣いすぎて何も行動起こさないのが、お互い思い合ってるのに切なかったりするけど。でもそれをまた取っ払おうとちゃうのがみててキュンキュンした!
by よっちん09140607- 0
笑ってごまかさず、自分を大切に成長していけるとこも良かったです!可愛いし、癒されたし、共感もできました。
by aowizard- 0
広告で見つけて読んでみたけど、めちゃくちゃおもしろかった!!
けど終わるの早くて残念(T_T)もっとストーリー期待してたし、もったいない(T_T)
別のストーリーも最高すぎた!笑
作者さんセンス高過ぎ。ワード、掛け合いの感じ、なにより✕はげまる水産はクスッた。笑by ディーコン- 0
広告で見て無料分だけ読むつもりが、あまりの胸キュンっぷりに全部読んでしまった。
ゲイ云々より、男の子って色々大変だなって思ってしまった。by しー07- 0