みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵も内容もかわいいね
スイ先輩と春虎くんの関係がとてもかわいいです
春虎くん、スイ先輩に一目惚れだったのかなぁ?
お部屋にある大きな熊さんや、萌え袖の小ちゃいスイ先輩がかわいくて。
好きになっちゃうのもわかります。by kyonpa- 0
あんまり
人気の要素が分からず。。
後輩くんの落ちる過程がはっきりしないし、後輩くんの迫真のセリフと絵の表情が合ってない気がして読むのを中断します。無表情が全て真剣さを表してるとは限らないんで。
正直、スイ君は、同室の後輩が誰でも(去って行かなければ)良かったんじゃないかってまで思えました。by geology- 0
これははまる
主人公のつらい過去とか含めてなんか健気で、少女マンガ的な感じです!これは少女マンガずきにもいけそうな感じです!
by ゆかたんはんとう2- 0
良き
広告流れてきて初めてボーイズラブ?の漫画読みました!!!!!
絵も綺麗で知らない世界観だけど、、私たちと同じで普通の恋愛したいだけなのに偏見とかあってもどかしい。
上手くいえないけど応援したい。by na__co88- 0
後輩がぐいぐいくるパターンいいなぁ
でも先輩の無理して笑うところとか周りのいじり方が見てて結構つらくて、早く幸せそうな二人が見たいです!by ほぼ毒舌- 0
ふたりとも
ふたりともとにかく可愛くて癒されます…!
にしても男の子たちのゲイ弄りが酷過ぎて…実際もこんな感じなのかしら。。当の2人はとってもいい子。by あいり♡- 0
初課金!悔いなし!
ゴリゴリのBLじゃないから致してるシーン少なめ。ちょっと物足りないけど話と絵が最高!
12話が一番よかったかな。
13話〜は違う話でレビューにある通り私も、え?ってなったけど 話も面白いしBL感強目で良きですby ゆゆゆちゃん06- 0
可愛い
絵が可愛い!スイくんはすごく可愛いのに、春虎くんはめっちゃかっこいい!ストーリー好きですが、絵が好き過ぎてどんどん読み進めちゃいます!
by にゃんきちちき- 0
悩みを少しわかった気がする
ゲイはどうしてもからかわれやすいと思う、残念ながら。
さまざまな苦しさを少しわからせてくれた作品だなぁ。
でも。ゲイをカミングアウトしたくないなら共学に行けばよかったのになんて思ってしまう。
作品としては面白いですよ!by はなみちさん。- 0
スイ先輩と後輩の春虎くんが可愛くて…キュンキュンが止まりません。二人のイチャイチャにこちらはニヤニヤ。とにかくお似合いの二人でした!
by Pihi- 0