みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)

広告から飛んできた

尊い…二次BLって初めて読んだかも。(ドラマは大好き笑)
    こんな真っ直ぐ追いかけてくれる攻め最高じゃんよ…

ちょっとのキュンと切なさと

リアルBLというのでしょうか。実際こういう男の子いるんだろうなと妙にしっくりきました。
    かわいくて、でもすぐにはい付き合いましょうという話でもなくて。とにかくリアル。

広告から来ました

広告で流れてきたので、気になって読んでみましたが、可愛らしいカップルでキュンキュンしました!また絵も可愛くて好みです!

可愛いけど、それだけじゃない

スイ君がとにかく可愛い!
    でもゲイであることが寮の皆にバレてしまい、からかわれたりいじられたり…。
    それでも笑顔でいるために常にマスクを着け続ける生活をしてやり過ごしていた

そこに新入生として同じ部屋に入ってきた春虎君
    なかなか天然?で真面目なところが好きです

結果的にスイ君が「俺が俺で生まれてきて良かった」
    と思える様になってくれて本当に良かった

出来たら続編が見たいなー

泣くて、、

2人の互いに大好きって思ってる気持ちが尊すぎる。なんかもう泣けてくるわ。スイくんの表情がほんと可愛くて最高すぎる

さいこうよ!!!!

まずね、糸目ってのが可愛い。ほんと可愛い。そして……読めばわかる。言いたいことは分かるな?そうだな。

春虎がカッコよくてときめく

春虎が最高です。見た目がとにかくカッコよくて、純粋でまっすぐで。
    もう、この魅力的なキャラクターだけでも成功間違いなしの作品です。
    Xの試し読みで春虎に惹かれて全話購入しました。
    スイ先輩の目線で、春虎にときめきながら読みました。
    苦労して来たスイと、支えようとする春虎の二人のやりとりに温かい気持ちになりました。

一つだけ気になったのが、スイ先輩は表紙のように可愛い顔なのに殆どのシーンで顔が簡略化された一本線の目になってるのが残念でした。簡略化された顔は、たまに出てくるのは好きですがこの作品ではほぼ簡略化の顔…。きちんと可愛い顔で描かれていたらもっとスイに感情移入してドキドキしながら読めたと思うと残念です。

春虎くんが素直で真面目で一生懸命です‼️
    粋くんが戸惑う位真っ直ぐきます‼️
    粋くんも素直になれるといいね。

by mkysn

よき!

ぜったい大切にしてくれそう男子だぁ!!ちゃんと全部を見てくれる。幸せになって欲しい
    絵が綺麗で大好きです!

スイくんが、マスクしてる理由が、切ないです
    お互いがお互いを思い合ってて、感情移入しちゃいました
    あめきり先生、ハズレナシ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,023件