みんなのレビューと感想「キスはスーツを脱いでから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

のほほんとした名家のお嬢様と悪名高い成金の結婚話。成金のヒーローのビジュアルが良いので目の保養。お嬢様のヒロインが中身も可愛い

短編で最初の4話を読みました。絵が綺麗です。ヒロインの一目惚れ。ヒーローも怖い人かと思ったらステキな方でした。

初め読んだらシリアスな展開かと思いましたがラブコメでした。話のテンポもいいしサクサク読めておもしろいです。
    光瑠がピュアというか少しおバカ?なとこが憎めなくて可愛い。

by てゎ

ひとめぼれ

まさかのひとめぼれからの、魔王との結婚。そして、お互いがひかれあっていたとは。カラダが、弱いから心配はつきものですが。いろいろ二人で乗り越えていけるといいなぁ。

8話まで読みました。短編の話でサクサク読めました。どの話を読んでいても感じますが、やはり仕事のできる男性のスーツ姿はいいですね。

ひとつひとつのお話がジュウジした短編集です。
    絵も好みだし何より全てハッピーエンドなのでストレスなく読めます。
    オススメです。

サクッと、気分転換に、いろいろなストーリーを読んでみたい時に、ちょうど良いボリュームと、ストーリーも上手く纏まっています。

ありえないけど

そこにいろいろちゃんとリアルな人間模様があって、面白いしキュンキュンもするし、じいんとするものもあって、いい作品だなとおもいます

by

どの話も面白かったし、楽しく読めました。嫌いな話もなかったし、よかったと思います。真ん中周辺のお話が特に好きだったかな。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。