みんなのレビューと感想「私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 87話まで配信中(33~40pt / 話)
かわいい魔王
絵も凄く上手でかわいくて好みです
残念なイケメン勇者達も面白い
たまーにこんなストーリーの作品ありますがこれはクスッと笑えるほのぼの系ですね
ただ今1/3くらい読みましたがこの先もこんな感じで進むのかしら?
毎話同じことの繰り返しで(勇者の溺愛っぷり)単調で段々飽きてきたかも・・・by アオ.リー- 0
愛しの魔王様♡
魔王様なのに激弱だし、
魔王様なのに勇者にお持ち帰りされてるし、
魔王様なのに威厳は皆無だし、
魔王とはなんぞや!?
可愛らしく鈍感な魔王様と
変態でアイタタタな勇者
お似合いです♡by キャリーT- 0
物語のお話?
違う世界のお話かな?なかなか設定に慣れず内容を理解するのに時間がかかりましたが、、。たくさん無料でどんどん読み進められるのはいいですね
by Na-nana- 0
大した力を持たない魔王が可愛い少女で、勇者の一目惚れの初恋、そして溺愛っぷりが変態気味という色々んんっ?てなる設定が上手くハマってます。勇者が溺愛を隠さないのも良い。勇者強すぎるのでもしかして勇者が魔王って事になるんじゃ…。とりあえず1日1話無料分は読み進めたい。
by ドットわん- 0
16話まで読みました。魔王様かわいい。確かに魔王討伐にいってこんな可愛い子が出てくるとは思わないよね。勇者の気持ちもわかる。ちょっと変態入ってるけど…今後2人はどうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ- 0
笑
ちょっと変態??なくらいセシリア(魔王)を溺愛する勇者。なんかほのぼのしてる設定とお話の展開だなぁと思いました。
by カナーナ- 0
魔王の鈍感さもすごいけど、勇者の溺愛もすごい。勇者のデレかたがおもしろい。2人が周りを巻き込んでどうなっていくのか楽しそう。
by ぴぺまる- 0
なかなか無かった!
いやーこのキャラはなかなか無かった設定で、楽しいですね。新鮮ですね〜(笑)
でもでも、欲を言えば、、、魔王と言えば、やはり黒髪ロングの、もう少し美人で綺麗な娘のキャラが良かったなー。まあ私のイメージする魔王って感じですけどね(笑)
まだ課金するかは、もう少し待ちます。by めろん子- 0
勇者かっこいい!
勇者かっこよすぎる!でもズレすぎてて面白い!?
(笑)魔王もかわいいけど、一瞬で一目惚れなんて?!?by バルー- 0
進展
ちょっと展開が遅くてモヤモヤする。ぉーしたいかが分からないのにイチャイチャばかりみせられるのがイライラしてきました
by あいか058- 0