みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ

イケメン騎士様たちにチヤホヤされるだけの話かなぁ。と思いました。
    絵は可愛くて好きなだけに内容が薄っぺらい感じがして残念でした

渡り人として異世界にきてしまった主人公。なんてイケメンばかりの国に来たんでしょうね。いつになったら王国騎士団独身寮の家政婦になれるのかしら。楽しみながら読んでいけるわ。

戦場のど真ん中に転生

転生していきなり、戦いの中だったら怖いのなんの。
    しかも、盗賊?の頭に、気に入られピンチに。
    そこへ王子様のような騎士が登場し、助けられる。
    恋に落ちることなく、帰ることを目指すそんなお話です。
    モテまくりのヒロインが、
    それに気が付くことなく、
    進むところも少しありきたりかも?
    でも絵もきれいだし、
    ついつい先が気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。よくありそうな転生者スタートだが、キャリアウーマンから家政婦への変わりようが楽しみ。

まだ、5話目だけど、イケメンパラダイスですね!!ドキドキ感が可愛く、楽しく読ませていただいてます!!

ヒロインの逆ハー状態ってヤツだよね…。こわいくらいモテる…。なんで…?ヒロインに都合良すぎる展開。いいの?

by nirai

無題

暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品に出会いました。この作品はキャラ満載でなかなか面白かったです。

騎士団の皆さんとのあずささんの関係性がとても面白いです。
    そして面白い部分やドキドキする部分があって何度でも繰り返し読みたくなります。

by 一舟

異世界に召喚❓️されてしまった…アズサ…
    イケメンの世界にドキマギしてるけど…誰でもOKなのかなぁ❓️
    ちょっと違和感あるけど…
    携帯だけは日本の家族と繋がってるのも不思議な感じしますが続きはやはり気になります🎵
    早く無料配信ならないかと待ち焦がれてます‼️

ドン

と押されてホームから落ち異世界へ。昔は白線からはみ出て並んでたりするが貧血で自分から落ちるならまだしも故意に押さなきゃ中々落ちないと思う。そこについては特に触れる事なく進んでいくが、異世界でもスマートフォンがたまに繋がるので犯人が判明するのか異世界には関係ないので単なる事故だったのか気になる