みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
庶民から、いきなり特別扱いで仕事もなく。
最高な生活ではあるけど、働かないと落ち着かないのは庶民の性ですねby 晄羅- 0
癒やし〜
絵も綺麗で、登場人物がみんないい人。
転生したら悪女だった系も好きでよく見てるけど、こんな優しい世界の物語も見たかったんだなと、、、実は別で課金読破済みなんです。
こちらでも見付けて、やっぱり読んじゃう(笑)
癒やされました〜by ユッキーミッキー- 0
見てて微笑ましい
異世界恋愛はかなり多いですが、イケメン揃いで、見てて飽きない。
主役の女の子も可愛くて良い子。
今のところ、意地悪してくる人もいなくて、ほのぼのとした雰囲気で楽しく見れます。
誰と上手くいくのか楽しみ!by レイポンポン- 0
最初は面白かったんだけどね…イケメン達もカッコいいし。でも、最後の方は誰が誰かわからなくなってきた上に、あの終わり方…。なかなかスッキリせずでした。
by ritsu*- 0
なかなかの逆ハーレム!(笑)
ゲームの世界を見てるかのようですね。
み〜んなイケメン♪イケメンパラダイスです笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
逆ハー
好きな人にはいいかも。特に理由もなくチヤホヤされるのが私は苦手たった。これ、小説原作ありました?
どこかで読んだ記憶。それとも使い捨てなのかな。by ニックネーム匿名希望さん- 0
無料の3話しか見てるませんが、イケメンがいっぱいー!まわりもかわいいと言ってるからイケメン達&山賊(また出てくるだろうし笑)の取り合いちなるんでしょうね!!
by 天赦日- 0
もう少し
あともう少しひねり哦あればもっと面白いのになぁ、という感想です。他の方もおっしゃる通りカラーになって登場人物の区別がつくようになり良かったです。
by シェーンさん- 0
うーん。野蛮な感じの入りが苦手だな。
タイトルも家政婦か…もっとキュンキュンするタイトルにして欲しいかな。by 白米2- 0
あーこれこれ!
あーこれこれ、何かどっかで読んだことあるんだけど、途中までだったはずなのよ、続きがちょっと気になってたよ。
by お市の方様- 0