みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.4 評価:3.4 53件
評価5 17% 9
評価4 28% 15
評価3 36% 19
評価2 15% 8
評価1 4% 2
1 - 10件目/全53件

無料分読みました

カラーなので、キラキラ感ハンパない!
    まだ序盤も序盤なので、なんでキラキラな御仁ばかりなのかさっぱりわからないけど、のほほんと読むには良さそう(今のところ)。

キュンです

わ~イケメンパラダイス💛 なんて目の保養かしらルンルンですね💛💛💛 色んなタイプのイケメンさんステキすぎます。これから、どうなるのでしょうか? 楽しみです。
    あずさは、誰を選ぶのかな?考えただけでわくわくが止まりません。ほんっとキュンキュンがいっぱい、気持ちがウキウキしちゃってます。家政婦の仕事はうまくできるにのかな?
    めっちゃたのしそう。騎士団のみなさんとのからみおもしろそうですね。

イケメンぞろいの独身寮

ネタバレ レビューを表示する

普通のOLから何故か異世界に飛ばされて、盗賊に襲われていたのをイケメンたちの騎士団に助けられ独身寮の家政婦さんになり全員の胃袋をつかむというお話。
    いや~、テンポよく読み進めて本当に楽しいですよ。

カラーになり、少し許してやるかという気になりましたが、どうもご都合主義な内容と、稚拙な絵柄はどうにもなりませんね。点数低いのが納得。

キラキラ

どうして、異世界のひとたちは、
    あんなにキラキラなのー?
    イケメンしかいない世界だなんて最高すぎ
    しかもみんなあずさちゃんのことが好きって
    もはや逆ハーじゃん
    まじやば
    羨ましすぎる!

by 珀龍

ストーリーの続きが気になります。イケメンばかりでキラキラしすぎて眩しい世界!!もう少し無料が欲しい!

私この度、王国騎士団独身寮

タイトルからして楽しそうと思い見ました、。

転生先はキラキラ男子がたくさん。
    渡り人と呼ばれて。
    続きがきになる

絵がきれい

出てくる男の人全員かっこよくて優しい主人公が家事が得意なのうらやましいとはいえ勝手に異世界に飛ばされるのは気の毒すぎる

イケメンパラダイス

それなりに面白いとは思うけど、イケメン多すぎて誰が誰だか。逆ハーレムものなんだろうけど。主人公のウジウジヨワヨワな感じもイマイチ。

カラー良い感じ

モノクロ通常版よりイケメン達が色で区別しやすくなってて、カッコよさもましてて良いです。

モノクロと話数が異なるので、並行しては読みにくかったです。

やたらと色んな男の人にお姫様抱っこされてて、これは作者の願望なのか?世の乙女の願望を代筆したのか?

という印象です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー