みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくご都合主義な逆ハーものストーリー。
    安易にモテまくる話を読みたい人にはオススメです。
    冒頭の主人公の初期設定である仕事ができるサバサバしたキャラはどこにいってしまったのか、単なるあざとい上目遣いウルウル下がり眉の「私を守って」キャラになっていって残念。

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。

渡り人として異世界にきてしまった主人公。なんてイケメンばかりの国に来たんでしょうね。いつになったら王国騎士団独身寮の家政婦になれるのかしら。楽しみながら読んでいけるわ。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。よくありそうな転生者スタートだが、キャリアウーマンから家政婦への変わりようが楽しみ。

思ってたのと

ちよっと違ったかも
    絵が好きだし何となく面白うだと思ったんだけど最初から違ったから課金しなくて良かった
    このヒロイン魅惑のチート能力でもあるの?て思うくらい関わるイケメンみんな好意を寄せる

異世界に転生されたもののヒロイン慕われすぎて羨ましい〜!たまに家族と連絡取れるけどいつまで待つのか、そして帰れるのか…。
    最後がどう締め括られるのか気になります

by xytkzp

無料の3話しか見てるませんが、イケメンがいっぱいー!まわりもかわいいと言ってるからイケメン達&山賊(また出てくるだろうし笑)の取り合いちなるんでしょうね!!

あはは

無料の分だけ読もうと思って読んでいるけど…も〜読んでてツッコミどころがいっぱい!なぜみんなイケメン?なぜみんな若い??てなって笑いながら今の所読んでる

転生もの

転生して、渡り人になって、色んなタイプのイケメンに愛される話しです。
    ヒロインのあずさも可愛くて一生懸命で大好きな話しです。

まあまあかなぁ

イケメンが溢れるほど出てきます。顔が区別が難しいですね。ヒロインの設定も良く解りませんでした。単純明快なストーリー仕立てなので何も考えず読めて面白い方かな。