みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毒耐性のある王子と令嬢の行方は?
    まだ12話目までです。せっかくの二度目の人生。幸せになって欲しい!!

無料配信分を全部読んで

主人公に怨まれたく無いからと神様が主人公を転生させますが、何故か毒体制有りのループ転生します。

それにしても神様がチャライし、ちゃらんぽらんと言うかいい加減です。

このお話は毒、毒舌、毒親と毒まみれです。

おもしろ〜

毒を飲むと美味しく感じてステータスが上がる。でもレベルによっては無効化できない毒もあってその場合仮死状態になってしまう。めっちゃ面白かったです♪

毒無効化なら凄いと思うけど…レベル1とか2って…悲しすぎる🆘
    ホンマ~ドケチな神やねぇ💢‼️
    もっと気前良くしてくれたらええのにね‼️
    でも…王子様には信用されて良かったかも‼️
    続きが楽しみやね🎵

始まりはかなり残酷

始まりはかなり残酷で、可哀想な感じだけど、だんだんスポットか代わり始めて、面白くなりだしました。
    イラストはちょっと色が濃いのかな?

フルカラーかわいいです。
    この世界で崇められている創造神に対して、主人公だけが心の中でものすごく辛辣なのは笑いを誘われます。毒耐性のレベル上げって…酷なことさせる神様には、仕方のない対応ですね。

ちょいちょい

ちょいちょい絵の体のバランスが気にはなるけど笑
    話自体は面白いです。主人公がたくましいのがいい!気持ちいい!

無料分までですが

毒のスキルをもらった主人公ですが、レベルを上げていかないといけないなんて。毒をちょくちょく盛られるなんて。王子とハッピーエンドになるかな。

楽しい!

料理も出てくるので楽しい!毒がテーマなので悲観的なのかと思いきや、意外と楽しそう!これからどうなるのか楽しみ

by rere12

毒スキル、かっこいいですね。

前世の記憶が 美容部員の仕事をしていた日本人。
    継母に毒でころされるかもしれない日々を送るなんて、母を亡くしたばかりなのに気の毒。
    継母の連れ子の妹もすごく嫌な感じ。
    早く幸せになってほしい。
    スキルの活用法が楽しみ。