【ネタバレあり】毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】のレビューと感想(3ページ目)
おもしろ〜
毒を飲むと美味しく感じてステータスが上がる。でもレベルによっては無効化できない毒もあってその場合仮死状態になってしまう。めっちゃ面白かったです♪
by たいとんぐ- 0
フルカラーかわいいです。
この世界で崇められている創造神に対して、主人公だけが心の中でものすごく辛辣なのは笑いを誘われます。毒耐性のレベル上げって…酷なことさせる神様には、仕方のない対応ですね。by りんごやーさん- 0
無料分までですが
毒のスキルをもらった主人公ですが、レベルを上げていかないといけないなんて。毒をちょくちょく盛られるなんて。王子とハッピーエンドになるかな。
by ケトドン- 0
楽しい!
料理も出てくるので楽しい!毒がテーマなので悲観的なのかと思いきや、意外と楽しそう!これからどうなるのか楽しみ
by rere12- 0
毒スキル、かっこいいですね。
前世の記憶が 美容部員の仕事をしていた日本人。
継母に毒でころされるかもしれない日々を送るなんて、母を亡くしたばかりなのに気の毒。
継母の連れ子の妹もすごく嫌な感じ。
早く幸せになってほしい。
スキルの活用法が楽しみ。by ゆめのぞみ- 0
前世の記憶を持ち合わせた上で転生するのはよくある話ですが、近年パターン化していましたよね。本来なら「毒喰い」というような、真新しいスキル、変わった発想があってもいいのに、と思っていたところ、久しぶりになんだろうこれは?と思わせてくれる作品でした
by xytkzp- 0
コワ。
初っ端から毒をもられてたけど、それは継母の仕業だったんかーい!って感じ。お金で釣ったアンがどれだけ活躍できるかなー。創造神すら、あやしいが。
by nikos- 0
良くある異世界転生令嬢ですね
でも、毒殺、デトックス、溺愛などなど面白要素はあります
まだ無料分のみしか読んでいません
課金するかは悩ましいところですby あそらみさん- 0
無料分だけ、読み進めました。
絵が…なんて言うか、稚拙な感じ。
わたしには、合わないかなぁ。
今後も無料なら見ますがby Aliceチャン- 1
毒を盛られてるの解ってて食べるのキツイなぁ😣どこまで毒の耐性スキルがあがるのかわからないけど…一回食べてレベル1って低い気がするのは気のせいかな?
by ユズキんち- 0