みんなのレビューと感想「今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にこんな人に出会ったことはないが、もし関わる機会があったら確かに物見遊山的な面白さは提供してくれそう。
by はるるるるるい-
こういった類のマンガが好きでよく読みます。
登場キャラクターたちの性格がとっても良い( )のでワクワクしますねby jndmjx-
痛快な残念マウント女子
こーいう絵に描いたような(絵に描いてるんだけど)残念マウント女子っているんですなぁ
そして騙される男もいるんですなぁ
リアルの世界で会ってみたい。by ばー1067-
面白そう
無料読みましたが面白そうです。ズバッと言える産休明けの人が痛快です。自分が一番と思っている主人公がどんな風になっていくのか期待してしまいます。
by ドリヤ-
面白いー!
全女子にライフル向けてる男にこびっこびの腹立つ系女子ですが、題名の通り本当に残念マウント女子!笑
イラッとするけど読み進めると笑える、オススメです。by みみみみけ-
周りにはいなかったけど、大なり小なり実在はする女性なんだろうな。
ただ、男性だけに媚びる女性ってなんなんだろ?どうせなら女性にも媚びていた方が本人も人生楽勝モードだと思うのだが。by 主人公頑張れ-
イラおも
イライラするけど面白かった
あざとい女に気付かない男たちにも助けてる風だけど助けていない同僚にも腹立った
雪平もはっきり言わないところにイライラしたけど結果的には面白かったby うすらわらい-
面白かったです!
結論から言うと、マウント女子桑野さん完敗!
でも不倫承認欲求モンスター桑野さんが全てを失っても懲りずに(むしろパワーアップしてる?)転職した新たな会社で一波乱起こしそうなのは、素直にすげーバイタリティと鋼メンタルだなって思いました。
絵も可愛らしくデフォルメチック?なので、桑野さんの言動がゲスいけどエグくない。みたいな感じで読みやすかったです。by KOZONO-
全部読んでしまいました
イライラしながら結局読んでしまいました
この人自分が可愛いって気づく前はどんな暮らしをしてたんだろう
自分の売りがそれしかないって思ってるんだねby る。ふ-
。
下手なタイプの裏表タイプですね。本当にモテる小悪魔ちゃんは自分がどう見えているか立ち回りがうまいはずですから。
by mmmmmm277-