みんなのレビューと感想「淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうやって復讐を。残酷な…。自分の思い通りにならないと、命さえうばっても平気とは、人間じゃない。どんな育ち方をしたら…。

妹がほんとに嫌なやつ‼️性格悪くっていってるけど、悪くないよ。むしろ当然の対応だよ?王子と仲良く、バッドエンドを回避してほしいです。

無料分だけでごめん

無料9話分
    絵柄は綺麗だけど、物語は無料分だけでは判断しにくい逆行転生物。
    更にお約束が義理の妹に陥れられるのを回避するか対決する系。
    無料分だけだと妹の前でしかわがまま言っとらんやないかいっ!ってなります(婚約者もツッコミ入れてますw)

by 華櫻

絵が綺麗だし、イケメンが出てくるのを楽しく読んでました。悪役が本当に嫌な感じでイライラするけどそれもまた、良いですね、

人生のやり直しの機会を得たヒロインの話。前回は回りの人に遠慮?!して自分の思いを言わずにいたら○されてしまった為今回は言いたい事を言ってみた。

悩む

無料分が終わってしまって、この先購入して読むか正直悩んでます。何か頭の中に上手く内容が入ってきません!

by 鈴音2

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

ヒロインと我儘な妹のお話の様でw
    絵は綺麗だし、女の子たちは可愛いし、ヒーロー?は嫌味のないイケメン。
    結構好みな登場異人物ですが、いまいち引き込まれない、私だけかなぁ?
    良くある継母とその子供の妹との確執のお話とは、チョットニュアンスが異なり設定は結構良いと思います。
    まだ無料分までですが、無料分で終わりそうな感じで☆3ですにゃぁw

淑女の鑑辞めて良い!

再婚相手の連れ子が意地悪で空気読めず立場わきまえずで、我慢し続けた挙げ句殺されちゃあ、やってられない。いい子の淑女辞めて運命を変えよう!

感じ悪っ、と思う脇役

読者からすると、えー、おかしいやろ?この人?と思うような脇役が当たり前のようにのさばっていることが不思議です。主人公が、無事に幸せな日々を迎えられますよーに。

by griko

妹のわがままにはイライラする、家族と認めてくれないと言って泣きまねしたり、持ってるも物何でも欲しがったり、挙げ句のはてに殺そうとするなんて…怖い妹