【ネタバレあり】淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

淑女の鑑辞めて良い!

再婚相手の連れ子が意地悪で空気読めず立場わきまえずで、我慢し続けた挙げ句殺されちゃあ、やってられない。いい子の淑女辞めて運命を変えよう!

おもしろい!先が楽しみです。妹の性格の悪さにむかむかしますが、負けないでほしい。絶対に幸せになってほしいです。絵もきれいだと思います。

妹のわがままにはイライラする、家族と認めてくれないと言って泣きまねしたり、持ってるも物何でも欲しがったり、挙げ句のはてに殺そうとするなんて…怖い妹

妹と面白いぐらいク○すぎて腹が立つたけど、
    それを華麗にねじ伏せるところが最高なは面白い。
    もう少しボコボコにしてほしいと思うところです。

最初ちょっと見てみて

絵も綺麗だし、面白そうです。今度はあの性格悪い妹に騙されないように頑張って幸せになってほしいです。先がちょっと気になります。

人生のやり直しの機会を得たヒロインの話。前回は回りの人に遠慮?!して自分の思いを言わずにいたら○されてしまった為今回は言いたい事を言ってみた。

お話の中の事ではなく
    現実でも控えめだと損をする事は多いかも。
    やはりアピールが上手な事は周りから気にかけてもらえる。
    ヒロイン、頑張って。

by 花嵐

無料配信分のみ

無料配信分のみ読みました。
    回帰?してからヒロインが強くなって、過去の悲劇がどうなるのかは気になりますが、課金してまでは…という感じでした。

よくある死に戻りの話.
    良い未来にするべく努力したり、周りが変わっていくのは読んでいて面白い。
    絵も綺麗で素敵。

妹がクズすぎるお話でしたが主人公の逆襲が楽しくて読んでいます
    姉や家の全てを手に入れようとする妹の未来をどんどん変えていってほしい!

by luchi