みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメの作品。聖女ものとしては、ソコソコ既視感があるものの、楽しめる。
by コロ助隊長- 0
原作が大好きで、こちらも楽しく読ませていただきました、が、やっぱり原作が好みかなぁ。
大好きな作品なので、これからも途切れることなく配信が続くことを切に願います。by 祐羽- 0
アリシアは、謙虚を拗らせ過ぎてて卑屈になっちゃったけど、真面目で優しくて努力家で度胸があって可愛くて、最っ高に格好良いです。
妹の何処がそんなに愛されているのでしょうか?by カオスマス- 0
アリシア令嬢とロラン令息
貴族は領地を所有していますが、この物語に登場する令嬢・令息には次の使命が課せられているのではないでしょうか?
領地の土壌を豊かにするという使命がある、ゆえに令嬢
領地の息を吹き返えさせるという使命がある、ゆえに令息
どうでしょう? ねづっちです!by アマフィール- 0
どうしてこうも、ずる賢い女の言う事を王子様は信じちゃうんだろうね。疑いもしない。そんな、王子じゃ絶対国がかたむきます。そして、後悔すればいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
題名のとおり、頑張れ聖女!!頑張りすぎだけど、きっと周りも救われる!
無料購読分まで読みました!取り敢えず聖女頑張れ!by レイコウ- 0
農業
世界を救うのはやっぱり知識、知能、そう思います!それに合わせて能力も持っている主人公は、いい選択をしたと思う
by 赤白青- 0
面白いです!
よくあるストーリー展開かもしれませんが、きちんと頑張っている主人公が認められる展開は気持ちがいいですね。幸せになってほしいです。
by あるまきゅう- 0
どうなるかな
みんな色々な思いがあって
向いてる方向ご違うのかな
元婚約者も複雑な育ち方をしてるけど
みんなが幸せになると良いなby kokimi- 0
健気
つらい目に合わされても、健気に頑張る主人公が素敵です。
主人公を虐げた人たちが、じわじわとバチが当たってるのもスッキリします。by 随- 0