みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある、姉妹のもう一人に立場を奪われ、辺境で活躍する話ですね。でもヒロインを応援したくなるし、続きが気になってしまいます。今後の面白い展開に期待!

駄洒落?

農協と農強、でも農作物を上手く作れても農強とは言わないね。聖女は生まれ持ったチートではなく、勉強してなるもの、と言うのがちょっと新しいかも?

よくある救いようのないご家庭で育ったアリシア嬢。だけどアリシア嬢の農業と聖女の持つ知識で、新たな場所でも前向きに頑張る姿は応援したくなります。

by ahtr

肩書きを妹に譲ってしまったので、主人公の妹がその肩書きのせいで、どんな苦労をしていくのか気になります。
    「私には無理!」と言わせて欲しいです。

by 晄羅

おもしろいです

主人公を応援したくなりました。知識と行動力を武器に道を切り開いていく系主人公のストーリーは時代を反映しているように感じます。

すごく読み進めてるうちにワクワクしてしまうストーリーです!絵も可愛くて背景も。楽しく読み進めさせてもらっています!

かわいそう。

聖女様かわいそうすぎる!!
    いままで一生懸命積み上げてきたものが奪われ婚約者も妹に寝取られかわいそう。

聖女って、大変なことばかり、っという気がしまう。
    農協聖女って、農業に特化してるって、生活に大事ですよね。

たまたま見つけて、無料を読みました~!かなり良かったです!!!絵が見やすい、かわいいし、きれいですね。

無料分のみ読んでいます。面白いストーリーだと思います。今後もどんな展開になっていくのか気になります。