みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)

無理はあるけど

絵はキレイ。ストーリーはかなりむちゃくちゃだし、なんで?なんて思ってしまうけど、主人公は健気でかわいいから、ま、いいか。今後に期待してます。

フミが家で可哀想な扱いをされている事、知ってか知らずか、何故に旦那様はフミを突然めとったのだろう。
    フミには淫紋があり、それも知っていたのだろうか?淫紋を消すには体液の交換。旦那様も、段々とフミに優しくなっていくので、フミも、愛される事を経験してほしいな。

表紙の描がきいれだななとおもったのと、以前気になっていたところの先がチャージで気になっていたので読んでいます。淫紋があることで虐げられるヒロインが救われていくようなお話しともうのですが、もう少し読んでみたいとおもいます。

やっと読めた

広告でずっと気になっていた作品が無料でなおかつ完結したので読みました。
    淫紋とは厄介なものですが、この二人には幸福の印だったみたいで…よかったよかった。
    そして、巻数もほどよい長さでこれまたよかったです。

お試しだけ読みました。
    謎の印のせいで男を誘惑してしまう体質になってしまった主人公ですが、婚約者がどうにかしてくれる?のかな?婚約者はちょっとキツい性格みたいだけど、これから2人がとうなるのか、続きが気になります。

好みの絵と、気になる題名で読み始めてみました。
    親戚の家で女中の様に働かされてきた主人公。更に淫紋の発覚で急に嫁がされる事に。
    嫁ぎ先で、淫紋の事を知らされて。。。。まだ、2話だけなのでこれこらの展開が楽しみです。

課金に迷う

無料分まで読みました。サブタイトルがなんだかいちいち大袈裟すぎる気もしますが、期待を込めて課金するかどうか迷います。
    でも短編だし少しずつ課金して読破するのもアリかな。絵は柔らかい感じで好きです。

よくある虐げられた主人公とヒーローのような旦那様とのお話。この話の特徴はいんもん?というものが浮かび上がるとのことだけど、ちょっと下品というか露骨すぎてピュアな主人公には合わず嫌だなあと思ってしまいました。

無料分読みました。親族の家ではひどい扱いをされ、可哀想な主人公。嫁ぎ先の夫は最初冷たそうな印象だったが、少しずつ優しくなって来ているように思えます。完結まで長くないので、余裕があるときに読みたいです。

発情系

大人しい地味な女性ほど、開花し、そしてお見合いで始まった旦那様でも、一緒に過ごし身体を重ねる事に心も近しくなっていく作品はいいと思います。無料話分しか読んでませんが、まあまあ面白かったです。

by BONITO