みんなのレビューと感想「モンキーピーク【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フルカラーなんだね
もう話しが面白くて、次々読みたくなっちゃう!
まだ途中ですが最後の展開がどうなるのか全然分からなくて楽しみby ねねこにゃんにゃん- 0
ポイントは高いけど、カラーの方がきれいで読みやすいですね。モノクロ版ではイマイチよく分からなかったシーンもカラーではバッチリです(^^)
by からすやま- 0
カラーのクオリティが高い
モノクロで読んでましたが、こちらもいいですね
訳のわからないバイトが着色して微妙なカラー版が多いですが、これは塗りも綺麗で原画を活かしていて作品に合っていると感じました
上の理由であまりカラー版は買いませんが、こちらのカラーは少しずつ買ってますby りゃむ- 0
オススメしたい漫画のひとつ
フルカラーがあるんですね。
the rockの方もフルカラーが出ると嬉しいですけれど、出るのでしょうか?by 慶子- 0
他作品でもそうですが、フルカラーにする意図があまりわかりませんが…モンキーピークはジワジワとくる作品の一つで好きです。
by ややととさん- 0
白黒読んでたらあれ?カラー版?と読んでみたらキレイ!
でもカラーであの残忍なシーン怖いかもしれない…by たたたんたんたった- 0
前回割と途中まで読みましたが、カラーだと、また新鮮ですね。とにかく主人公が、男気があってカッコ良いです。、
by むーむ21- 0
大好きな漫画でもう4週くらいしてます笑
モンキーピーク、モンキーサークル、モンキーロックどのお話も大好きです!by ちぃかわだよ- 0
モノクロ買う前ならフルカラーのこちら
良く練られていて面白い。おすすめです。モノクロと比べて高いので両方買うのは難しいけどまだ買ってないのならこちらがおすすめだと思います。
by 玄米のお茶漬け- 0
おぉ
白黒の方で全部読んだからちょっと読んで終わらせようとしたけど読みやすくて思ったよりサクサク進めちゃった笑
登山のお話だから風景は壮大‼︎って感じがしました
ポイント余ったらちょくちょく使いにこようかなと思いますby 寺田さん- 0