みんなのレビューと感想「モンキーピーク【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
手に汗握る
猿の目的は何なのか、大勢の死者たちは猿に殺されたのか。それとも、裏切り者の人間による仕業なのか?
そもそも本当に猿なのか?謎は深まるばかり。by 眠れる子だぬき- 0
まさかカラーなんて
白黒の漫画すべて読んでここにたどり着きましたが、まさかフルカラーがあるなんて!!
血しぶきが大変なことになるじゃないですか、、
色つきの世界を観たい方がいらっしゃるんですね
きっと人物に印象が出やすいし好きな人は好きなんだろうな
わたしは白黒の世界のままでいいや!by のみやっころもち- 0
わー
モノクロ版、最終話まで読みました。カラー版にしたら、血が出たり、怪我したりのシーンがキツいですね。より迫力が増します。
by カイトいいね- 0
モンキーピークフルカラー版も
モンキーピークの無色の方を読んみました、絵に色がつくことで見やすくなり、奥行きが出て更に読書欲が上がって更に良くなりました、カラー版、無色の方は毎日無料に入ってるのでポイントが少なくても読めます、注目は安斎がカラーになることで更に表情などの見分けもつくので猿に近づいて行くのがよくわかる
by ピーナッツ分隊士- 0
読みやすい
白黒版を読んでいる最中です。カラー版をみつけてびっくり。
色がつくとなんだか新鮮です。景色も綺麗に見えます。でも怖い場面ではより怖くなってしまうんでしょうか……。
このまま白黒版を読み進めるか、こちらにするか、悩み中です。by チールー- 0
怖いのは人間
山も猿も人も分からなすぎて命を守ることが最優先出来ないほど頭が回らない。恐怖と不安も理解できない全てが分からなくて怖い。
by 佐宮瞬- 0
カラーだと昭和の雰囲気になるのはなぜだろう?グロい描写が多いので私はモノクロで読みたいです。
by ウタミ- 0
怖い
スゴク怖い!絵もリアルで怖いし、猿も信頼できない仲間たちも怖い。心も力も強い人だと思ったら脅迫するし…とにかく怖い
by !さんかく- 0
感動しますよ
序盤の雰囲気から、中盤、終盤と、キャラの印象や立ち位置が変わり、その都度に展開があります。なのでたまに序盤を読み返すと、そういえばこんなことしてた!言ってた!とまた楽しめます。ついさっき終盤を読み、感動しました。誰が生き残るか、意外ですよ。
by 弐狐- 0
最初は絵があれだったし、ストーリーもいやいや死んでるやろな強靭な主人公にどっぷりはまります。猿もえらい強いけど熊なら良かった。でもどんどんはまります。
by るなけん- 0