みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
良きかな…っ!!!
あぁ、、二人とも可愛い、尊い!!
すれ違いながらも歩み寄っていく感じとか
この王道の転生ものだけど悪役令嬢可愛すぎます!!by だだ*- 0
面白いです
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
主人公たちのこの先が気になります。どんな展開になるのでしょうか?by ツムギ 秋- 0
続きが気になります
まだ7話しか読んでいないので、本当のお互いの気持ちがわからぬままです。
素敵なエンディングに向かうといいなぁ…と思います。by mmnkp- 0
んー、カラーでいいんだけど、ちょっとこんな感じのストーリーが苦手かな。
あまり惹かれなかったので1話で終わりそうです。by かりこく- 1
どうなるんでしょう
ただの悪女の話ではありませんでした。
バットエンド回避の為に、色々模索する主人公がもう1人の自分の思いと葛藤しながらどうなるんでしょう。
バットエンド回避を、王子と共にできる方法を探して欲しいなーby くーぬー- 0
ヒートした相手が相性の良い伴侶であると分かれば、お付き合いや結婚の判断にもなりますね!
身体だけでなく、心の伴侶も伴えば最強。by プー太郎プー子- 0
小説の悪役令嬢ローズに転生したものの、処刑回避のためにテオ王子との婚約解消を目指して行動する。ところが、お互いが運命の相手になってしまったらしく、二人が接近するとふたりとも発情してしまうみたいで‥
両想いなら無理に別れなくても一緒に死亡回避の道を探すのでも良いような気もするのですが。by まるエモン- 0
わかりやすくすれ違ってしまって誤解しあっててもどかしいです。そういうのいらないのでさくっとくっついて欲しいです。
by いーまーる- 0
ゲームの世界に
転生した話し?ローズは悪役令嬢と言われているが実は純粋で可愛らしい。周囲に誤解されている。王子は何故あんなにローズに対して冷たい態度なんだろう。続きが気になります
by たみこた- 0
煽りのある表紙と題名ですが、普通でした。
ゲーム内に転生した設定ですが、んーもう少し面白さが欲しい。
内面のワガママさもあると思うけど、外見が美人すぎるとキツく冷酷に見えるって設定でも良かったんじゃないかなぁって。by 花嵐- 0