みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)
悪役令嬢ものの作品にハマってるので読んでみたらけっこう面白くて好きでした。笑
設定も面白いと思います!by にゃおฅ•ω•ฅ- 0
NEWんー、
これはなんといっていいかわからない、、
無料分があるから読んでるけどなかったら読まないかなあ
登場人物に何も魅力を感じない
何でだろ???
絵は特徴あるけど綺麗ですby ちょま。- 0
途中まで
面白いと思いましたが、話が進まない?
令嬢よ、もうちっとは相手の気持ちを理解しようよ。空回りもいいとこだよ。
絵がキレイなので、無料分までかな…by ケロケロケロリン- 0
普通に面白い
途中までしか読んでいませんが、王子と執事の言い合い(主に24話)が面白くて好きです
最終的にヒロインと王子、そして主人公がどんな結末を迎えるのか非常に興味深いですby みいぱん- 0
悪役令嬢〜
チョロい、チョロすぎる。
絵も綺麗だし、読みやすいけどそんなにチョロくてええんかい。
結婚するとバットエンドなんでしょ?!もっと、真剣に考えて行動しようよー。
もう、王子に流されてすでにヤバ目なんですけど。まだ、数話なのに。
と言うか、ヒートやらがヒロインとの間に起きない事自体がおかしいよね?さっさと起きてくれれば、婚約破棄して終わりじゃん。宿命の伴侶とやらなんでしょ?
彼女の意思の弱さがイライラします。
あと、王子、王子って。殿下とか言うんじゃないの?色々、ツッコミたくなる。by ゴーニャ- 0
オメガバース?
あらすじを読んだ段階で予感はしてましたが……
オメガバースという単語を使わないだけのオメガバースですよね?
好きな分野ではないので脱落するかも。by たなしたわー- 0
途中から
評価があまり高くないですが自分は途中までは好きな作品です。王子と両思いになってライバル王子にまで惚れられたあたりで終わりにしておけば良かったのに、むだにへんな設定を入れて話を伸ばした感があり、どうしてもストーリーがターンダウンしてしまったカンがあります。
ほんと残念です。by まめぎゃんぐ- 0
微妙な関係
途中で読むのをやめたが 続きが気になり読んだら 複雑なことになっていた。
絵も綺麗だけど 自分を曲げずに進もうとする主人公に ひかれる。
ツガイのような話は良くあるが これは少し違う。
何となく気に入っている。by ヒマワリばぁば- 0
以前、無料で読める所まで読みました!
内容がとても面白かったです
恋愛漫画は好きなので私にピッタリでした!by カラリング- 0
最近 悪役令嬢に転生したけど王子様と正ヒロインがくっつかないと自分は破滅の道しかない!というお話しが多いような😅
一所懸命悪役になろうとして反対に王子様に好かれて😞素直にくっつけばいいじゃん!って思うけどそういうわけにもいかず。
もどかしさ満載で続話が楽しみ。by リアアシシ- 0