みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

NEWうーん…
無料分の30話まで読みました
転生ヒートとバットエンド回避と全部よくある設定が揃ってます。
絵は見やすくて悪くないのですが、なんせお話が進まない。ずっと同じ所をぐるぐるしてる印象。飽きてしまいました。
そんな所で無料分が終わり終了です。by マルべに-
NEWお互いに好きなのに…頑張って
運命の番?お互いに好きなのに発情が起こってブレーキがかかる?そのまま流されて良いような気がするけど違うのかな?惹かれ合うって事だと思いますが、コントロールが出来ないとダメなのか、とは二人とも真面目なのですね。婚約者に、なのに。反対側から見ると切なく可哀想に見えてきます。2人で迎える運命、ハッピーエンドになります様に乗り越えて下さい。
by ちび順ちゃん-
NEWただ、恋しいのに
恋しいのに、死が怖いから
ほど良き距離で、愛しあえる!
のはずなのに?
だれ、邪魔するのは、
何かが変わろうとしている!
ドキドキ
毎日が楽しみですby バンドベル-
可愛い!
主人公が可愛いし、イケメンたくさん出てくるし、内容も面白いけど単純に可愛くて見てます!こんな世界憧れる!
by フラフィ-
奮闘する主人公
バッドエンドを避けるために、悪役令嬢が物語を少しずつ変えていくのだが、
王子様の気持ちも変わって、ヒロインではなく、悪役令嬢に惹かれていく。
悪役を演じる令嬢の健気さや優しさが魅力的。by chancho-
まだ読み始めたばかりだけど、私は好きかなローズ嬢。ゲームの世界に転生してバットエンドな結末を知っているからテオ王子に冷たくするも、ふたりは相思相愛でヒートする。
無料のうちに本当は素直でかわいいローズ嬢になれたらいいのに。ラブラブにできればいいのに。と思いながら毎日せっせと無料分楽しみます。by ちゃんユリ-
タイトルと表紙の絵ほどのエロくない
タイトルと表紙で、エロいのかと思いきや内容はそこまでエロくはない。話がなかなか進展しないで、同じことの繰り返しな気がする😅
by あーるえすちゃん-
無料分38話読みました。
読み進めてる途中で期限切れて残念。
後、絵も少し残念。ですが、ストーリー面白く読み進めました。by 乾杯乾杯乾杯-
前半はよかったけど…
72話まで読了。前半はよかったのに、途中から同じ展開&無理やりなストーリー展開ばかりでつまらない方向に。。
そのうえ60話前後から主人公含め主要キャラがみんな幼い顔立ちの絵柄に変わってしまって…更に残念でした。
途中から作家さん変わったのかな?と思うくらいには違和感が強いです。
前半は他サイトで読んでいたので50話からこちらに乗り換えたけど、この内容で課金し続けるのはきついかな。by midori..*-
色々と…
読みはじめてしまったので、読み続けてます。色々と?なとこもありますが、気になるので見てます。フルカラーなので、絵はきれいですね。
by しゅうゆうたんわ-