みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

NEWテオ王子と隣の国の王子
運命の伴侶に触れると発情してしまう❤️すごい設定です。
悪役令嬢に転生して推しのバットエンド回避に頑張るのですが、、
テオ王子にも、隣の王子様にも発情するのは、どうしてなのか❔
テオ王子と、幸せになって欲しいと思いながら50話まで読みました。by アクビどん-
NEW最高でした
主人公もヒーローもかっこかわよすぎます!
ヒーローが実は主人公のことが好きなのでは...など妄想が止まりません!
最高です!
ぜひ読んでみてください!!!by 花雪時雨-
無料39話迄既読です。フルカラーで絵がキレイです。王子が良い男過ぎてびっくりします。が、ストーリーがご都合主義で強引でした。
by たたささ-
話しが
絵が綺麗だし、登場人物も素敵に描かれてるけど話しが私の趣味と違うからか、あまり頭に入ってきませんでした。
by サザエさんの夫-
どうなる⁈
いちばん気になるところで、無料話し分が終わってしまったー😭
すでにわかっているストーリーから変わってしまって…どうなるのか気になる!by ここて-
イラストが好きで読み始めましたがストーリーにもハマりました
美男美女のカップルがくっついたら良いのになと思いながら毎日無料で読み進めていますby ToTi-
なんだか非現実的で私の年齢でも楽しく読ませて頂いています。絵もとてもきれいで夜中の楽しみにさせて頂いています。面白いです。
by ママうさこ-
う~ん。
ローズがどうなりたいのか、いまいち分かりにくいなぁ。王子もいまいち?結果は見えているけれどって話だから余計にこんがらがるのかな。
by NSUC.A-
?
無料分まで読んで絵がキレイなのでハマりました!が、お互い好きなのに勘違いして気持ち譲り合って離れようとするのがモヤモヤするし、途中から絵のタッチが変わってなんかヤダ…前の方が可愛いかったのにな
by 足利義昭-
展開が遅い…
よくあるゲーム転生系ですがバッドエンドを逃れるためにルートを変えるまでは分かるのですが
ルートを変えるために別れると言うなら一旦早めに別れて欲しかった。
そのうえで関係構築なら楽しく読めたかも知れませんby しくれ-