みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/03 11:59まで)
60話まで読みました
とにかく絵が綺麗で、ひとつひとつのシーンが恋愛シュミレーションの一コマを見ているよう。見ていて癒されますし飽きません。
前半のアイリスを含めた諸々の一件が落ち着いたと思いきや、今度はヴァン王子との三角関係!テオ王子が段々と闇を感じる雰囲気になってきて、ハラハラドキドキしています。無事にテオ王子と結ばれて欲しいけど、実はホントにヴァン王子とくっついて、テオ王子が闇落ち…なんてことにならないかヒヤヒヤしています。まだまだ話数があるので、この先が楽しみです!by ぽこすけ-
まさかの!?って感じ
アイリス?(名前わすれた)が悪いやつだと思ってたけど、まさか応援するとは思ってなかった笑
いやー恋がみのってよかったねって言いたい!!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
色々盛り過ぎ
設定を色々盛り込んだ為に所々話が尻切れトンボです。取り敢えず、主人公が頑張ってハッピーエンドになる本筋だけは一応死守されています。
by さすらいペンギン-
惹かれ合っているのに…もどかしい
物語の悪役令嬢に憑依したローズ。正ヒロインとハッピーエンドになるはずなのに、何故か惹かれ合うことに。でもそうなると、テオ皇子共々死んでしまう。葛藤するローズと彼女を愛してしまう皇子がもどかしくて、切なくなります。
by ひみつのみーちゃん-
続きが楽しみ
面白い設定だなと思います!最後にはハッピ―エンドになることを願っています!まだ、どんな展開になるかドキドキです!
by メイメイメ-
悪役に徹してない悪役令嬢
よくある転生ものですね。初めのうちはそこそこ楽しんで読んでましたが、だんだん飽きてきてもうこれ以上読み続けられないかも。とにかく展開が遅いし、発情とか意味わからん
by さやめめ-
最初は
悪役令嬢に転生し、悪役をまっとうしようとする。そのため王子と結ばれるのは避けようと奮闘します。最初は面白い設定だと思いましたが、おおげさに悪役っぽく振る舞い、王子を避けたり、下手だな〜と思います。無料分までは読み進めるかな
by ひちょるん-
とてもふたりがいろっぽくて、
読んでいて興奮します!
キュンキュンも、たくさんしました。
嫉妬してるところもかわいいです。by apmwjgmm-
よくわからない
ストーリーはいいとして、なんか絵が好きに
なれません。
そしてストーリーですが、平民の傷の手当てを
貴族のご令嬢が膝をついてまですることなのか。
このようによくわからない設定が
なん個もあります。
かなりよくわからない。by めるでーす-
面白いです
大人の人には少しベタな感じで、物足りない感じがあるかもしれませんが、安心して読めるストーリー展開です。
by とことこポコポコ-