みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくひかれてる
すんごくお互いにひかれてるのに、宿命の相手でなんで結ばれないのか?転生者て命がなくなるとか今後の話が気になる
by どんどん亭-
なんか凄いタイトルだし、お話もなんだかピンとこなくてついていけないしで読み始めたものの途中で諦めました。
なんか無理でした。ごめんなさい。by リリポン-
本当はお互い好きなのに結ばれたら最悪の運命しかないなんて悲しいよ〜でもずっといい感じになっちゃってるよー
by ぺんぎんママ-
この2人
婚約者でいる理由がお互いにある状況で解消するタイミングなんてあるのかわからないけど、この2人はこれからどうなるのか。お互い相性は良さそうだか避けている状況。気になる2人の未来にこうご期待って感じ。
by smile191919-
すみません。絵は綺麗で比較的見やすいのですが、内容は正直面白くないです。色々無いなぁってなって読むの辛いです。
by parufwamu-
今のところ
まだまだ、途中段階ですが今のところ読みごたえがあり毎日のチャージを待って見ています。この先の展開が楽しみ。
by しゃん♪りん-
ツンデレの理由
1番、周りの人を想い、悪役に徹する心優しい令嬢。そんな彼女の本質が垣間見えてきて、徐々に心惹かれあってきて!?
by チェリーザクラ-
両思い
転生したら悪役令嬢。王子様とは結ばれないなのに発情して。王子も発情。いっそ悪役令嬢返上して素直な可愛いキャラに塗ったらいいのに。
王子と幸せになって欲しいです。by にゃお凛-
なんかなぁ
ヒロインが、頑張ってるのはわかるんだけど、なんか、1人で解決しようとばっかりしてるのが、気に入らない。もっと、テオ王子を頼ればいいのに…
by TOMO-
ヒート
このヒートという表現は、オメガが出てきたりとかするのもあったんだけど、みなさんどこでお知りになるのでしょうか?
by かさなりしゃ-