みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒート
このヒートという表現は、オメガが出てきたりとかするのもあったんだけど、みなさんどこでお知りになるのでしょうか?
by かさなりしゃ-
よくわからない
正直、内容がよくわからなかった。発情するとかで、主人公の女性は王子様が好きなのか、別れたいのか、薬のせいなのか、わけわかんない。
by 子猫にゃん-
2人はお互い想いあってるよ
2人共運命の番受け入れて。2人共お互いの気持ちに気付いて素直になったら凄く楽になるのに。
読んでいて焦れったいです。by 好きさん-
話が進まない
初めは面白いと思ったけど、読み進めていくと勘違いと思い込みで話が進まず焦ったい。終わりが見えなく離脱します。
by Lilly12-
乙女ゲームの悪役令嬢ローズに転生したヒロインは、テオドール王子と結ばれるとゲームがバッドエンドしてしまうため、正ヒロインアイリスと王子をくっつける作戦を遂行する!
by あろはろあ-
モヤモヤが
ダラダラと、
チャージ貯まるたびに読み進めていますが
ローズの勘違いなのか……
王子と進展はするのでしょうか?
色々モヤッとしますが
見守っていますby 羅澄さん-
面白いです!
ゲームの世界に転生して、悪役令嬢となったローズ嬢が、実は婚約者テオ王子と惹かれ合う運命で、そこら中で発情しちゃうのが面白いのです!
by やきいも食べたいな-
現代的なところと近代的な所が合わさって、とても面白いと思います。なかなかヒロインが敢えて悪者になりに行くみたいで好きです
by わいY-
たぶん話は面白い
たぶん話は元々面白いんですよ。ただ全然進まない。同じこと延々繰り返してます。なので段々読むのに疲れてどうでもよくなります。
by あずきもなか1号-
最初は良かったが…
転生したら悪役令嬢で、ヒロインとくっつくべき王子がなぜか?自分と運命の相手っていう、ゲームのストーリー無視で展開がかわっていくのが面白いが、話しが、ダラダラしてきたのが気になる。カラーでエロイですが…終始、モヤモヤさせられる(苦笑)
by ブックミイ-